100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Ну Эми и Призрачный. Да и вы с Игосом тоже не сильно вежливо повели себя, если уж на то пошло. Я без претензий, если что, просто факты🤷‍♀️
Чо такое нам вообще досталось просто за кампанию. Чо за.....
Тааааак тихо Лона не бушуем всё у тебя хорошооооо. Помни про три года.... Так же начиналось.... Я спокойна. Всё хорошоооо.

Ты же дома не сможешь аэрозольной краской красить.
Всё внутри дома заодно покрасится от аэрозольного облака.

Это будет трындец вселенского масштаба
А если картонку подставлять по бокам, ну и мебель рядом завесить?

Тааааак тихо Лона не бушуем всё у тебя хорошооооо. Помни про три года.... Так же начиналось.... Я спокойна. Всё хорошоооо.
Я ж говорю, никаких претензий, всякое бывает🤷‍♀️ Любой может психануть, и чувство юмора у всех разное, че уж. Одному смешно, другому обидно

Магнитом проверь😁
А есть обезжириватель? Можно пройтись им и глянуть исчезнут ли следы! Если следов не видно пока обезжириватель не улетучился - значит лак в принципе целый и можно отполировать
А чем обезжириватель от спирта отличается? Что там в составе? Ацетон?

Это не просто жарко((( это дышать нечем, голова вообще становится не своя
Понимаю. После лета 2010 года,когда горело везде,,очень полюбила зиму. Но я всегда её больше люблю.

Што вы всё тут ругаетесь ещё?:facepalm:
Так с любой темой, кто-то ещё завтра только начнёт читать и будет отвечать на сегодняшние сообщения 😁 хотя @Yulyaska сегодня здесь, обычно это она 😂 уже бывает забудешь, что об этом говорили, а эхо ещё догоняет

..вообще не разу ни в претензии к тебе и к тёзке своему кстати тоже... :676866858:

...как скажите,мадам...я удаляюсь...
..в смысле не смею больше ,Вас тревожить...
Ваше присутствие здесь, сударь, никак меня не тревожит, но что поделать, если человек хочет удалиться, он всегда найдет причину🤷‍♀️

Давайте меряться холодильниками 1lis17
Нашему уже 20 лет. А у вас?
Если бы моему было 20 лет, я бы и не парилась... Ему пару годиков всего... И уже я так над ним поизголялась... Мать года... minion17

Сейчас в теме: