100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Всем доброго вечера! Как прошел Ваш день? я была на пляже, обгорело плечо, но было классно. с инструктором ездила восстанавливала навыки вождения. скоро буду готовить ужин (пюрешку, курицу, помидоры)
А я сегодня шашлык жарила

Кстати, как я оказывается вовремя спасла продукты! Дождь пошёл и по прогнозу впереди как-будто бы неделя дожди

Всем привет, я Вера. И моя краткая история)

Эвакуация из болота. Не курю с 05.05 и больше не позволяю вытирать об себя ноги.
Мой личный зачёт:
  • Стаж свободы: С пятого мая очистила легкие от дыма, а жизнь — от токсичных людей. Обратного билета нет.
  • Возраст: 42 года. Тот самый момент, когда юношеские иллюзии уже отвалились, а на их месте выросла отличная психологическая броня.
  • Про алкоголь: Не пью из-за физической непереносимости. Так что составить компанию в запое или банально споить меня не выйдет. Придётся общаться со мной трезвой.
  • Интересы: Люблю читать. В последнее время — хорошую психологию. Прогулки в парке, посещать выставки и театр.
Привет Вера, я Ирина, рада новому, трезвому человеку😁

IMG_20260721_163224_366.webp

Всем привет, я Вера. И моя краткая история)

Эвакуация из болота. Не курю с 05.05 и больше не позволяю вытирать об себя ноги.
Мой личный зачёт:
  • Стаж свободы: С пятого мая очистила легкие от дыма, а жизнь — от токсичных людей. Обратного билета нет.
  • Возраст: 42 года. Тот самый момент, когда юношеские иллюзии уже отвалились, а на их месте выросла отличная психологическая броня.
  • Про алкоголь: Не пью из-за физической непереносимости. Так что составить компанию в запое или банально споить меня не выйдет. Придётся общаться со мной трезвой.
  • Интересы: Люблю читать. В последнее время — хорошую психологию. Прогулки в парке, посещать выставки и театр.
А ты за каким столиком? Может в капитаны или замы пойдешь?

Вот мне тоже надо купить грунт для самой первой толстянки, но кашпо это оно на подоконник уже не влезет, придётся это дерево на пол ставить :facepalm:
У меня в этом кашпо раньше ставилась двухметровая ёлка :facepalm:, а что дальше с этойтолстянкой то делать когда она в потолок упрётся?:hmm:

Молодец. Но не утвердили ещё капитаном меня. Может кто против? Пока я так голос свой поставила.
Ничего не знаю, уже голос есть:nah_disagree: отменять не можно, а как я отчитываться буду

Всем доброго вечера! Как прошел Ваш день? я была на пляже, обгорело плечо, но было классно. с инструктором ездила восстанавливала навыки вождения. скоро буду готовить ужин (пюрешку, курицу, помидоры)
Давно не водила?

Сейчас в теме:

• RZH2