100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

..а таки здрасьте,Вам с почтением конечно же моим..,а мне вот шо то в небухлишку Вашу заходить желания всё меньше..,прям слепну от сияния величия короны Вашей сотки всей...
Я говорила про самоделкин шо как вспомню так вздрогну. А Взлетки очень уважаю, помогают бросить курить

Купил сегодня новый горшок и только что пересадил фикусяку. :smug:

1000021725.webp

Всем доброго вечера! Как прошел Ваш день? я была на пляже, обгорело плечо, но было классно. с инструктором ездила восстанавливала навыки вождения. скоро буду готовить ужин (пюрешку, курицу, помидоры)

Временно вернула старые магниты... Поржала, конечно, ничто не бывает так постоянно, как временное:giggle:
17489.webp

Моя как-то в мороз минус 40 с копейками вышла, дошли до площадки во дворе, она брык и упала на бок, видать защипало от мороза с непривычки. А жаову нас такой, к счастью, не было
Ну надо асфальт рукой потрогать, подержать руку и если не жгёт то можно идти. Просто надо подумать как по горячему асфальту босиком ходить. А зимой мы лапы смазываем воском пчелиным. И когда лапы моем зимой то воду не делаю горячей или тёплой а такой летненькой. А летом после промывки лапки и пузико ополаскиваю холодной водичкой.

Ещё можно этот выставить на продажу и новый купить 1lis41L
Не, это что-то слишком расточительное... Меня мой холодос полностью устраивает, это я рукожоп до него добралась не в то время :spiteful:

Сейчас в теме: