100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

До этого или впервые?

Давно не водила?
Ладно, раз уж так, то тоже расскажу.
В 2013 году я попала в аварию, в нас на полном ходу врезался тогда ещё старенький крузак, я сидела сзади, машину сложилось пополам и меня выкинуло.... сколько то минут тишини и бессознания, а потом 80% термического ожоги об раскаленный асфальт, на дворе было 1 июня...
Итог: в машине одна я живая, кожи нет, только лицо целое было, по инерции закрыла руками, мать и брат погибли, а виновнику дали 1.5 года условно...
Уехала на Алтай, так тут и осталась...
Очень много лет решалась сесть за руль, никогда не водила машину, три года назад сама сдала на права
Но!!! Вот эта потеря почему то и толкнула к алкоголю, я всегда считала, что я виновата(((

Одну фотку покажу сегодня

остальные надо отсортировать и поправить. Может завтра выложу еще что-нибудь
А ч сапсана на работе сфоткать не успела, страдаю. Так близко сидел

Ладно, раз уж так, то тоже расскажу.
В 2013 году я попала в аварию, в нас на полном ходу врезался тогда ещё старенький крузак, я сидела сзади, машину сложилось пополам и меня выкинуло.... сколько то минут тишини и бессознания, а потом 80% термического ожоги об раскаленный асфальт, на дворе было 1 июня...
Итог: в машине одна я живая, кожи нет, только лицо целое было, по инерции закрыла руками, мать и брат погибли, а виновнику дали 1.5 года условно...
Уехала на Алтай, так тут и осталась...
Очень много лет решалась сесть за руль, никогда не водила машину, три года назад сама сдала на права
Но!!! Вот эта потеря почему то и толкнула к алкоголю, я всегда считала, что я виновата(((
Ого, сочуствую. У меня страх вождения. Но права есть. я тоже горе запивала, но другое. С твоим конечно не сравнимое.

У меня в этом кашпо раньше ставилась двухметровая ёлка :facepalm:, а что дальше с этойтолстянкой то делать когда она в потолок упрётся?:hmm:
Подрезать её можно.

Ого, сочуствую. У меня страх вождения. Но права есть. И я тоже горе запивала, но другое.
Я пока боялась ездить, ребёнок ушёл в армию, потом ушёл в спецназ, Украина....
Я просто поняла, что запивать всё не получится(((

Ужас! Почему рафаэлка до сих пор не скушана? stickers_Persik3
Сегодня ночью схомячу от растройства... Может быть... Я ж не очень то по сладкому, они у меня уже с месяц лежат... А еще Риттер в холодильнике, купила с жадных глаз, а есть не ем...

Большого брата оставляю следить
а сам пошел спать
До завтра
1784653431194.webp

Ого, сочуствую. У меня страх вождения. Но права есть. И я тоже горе запивала, но другое.
Я так и не сумела преодолеть этот страх вождения, сажусь за руль, только по большой необходимости. Да и водитель из меня, прямо скажу, так себе.

Сейчас в теме: