100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

🎈 Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня! 🎈

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🎉

🌟Наши герои с первыми круглыми датами!

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 👏
  • @Виктория21097 дней (Ура, первая победная неделя позади! 🥇)
  • @Юля_ля7 дней (С первой трезвой неделькой, летим дальше! 🚀)
  • @Dinchik14 дней (Две недели чистоты и осознанности! 🔥)
🦢Магия чисел: лебеди, парные цифры и просто красота!

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики наших уверенных трезвенников:
  • @StepByStep22 дня (Красивые лебеди приплыли! 🦢🦢)
  • @Ёжикツ︎1966 дней (Цифра выглядит как солидный исторический год! 🏛️)
  • @Svetlyc2244 дня (Какая потрясающая симметрия двоек и четверок! ✨)
  • @**Realistka**2788 дней (Парные знаки бесконечности на конце, супер! ♾️)
  • @Kaygo2822 дня (Сразу три двоечки, загляденье! 💫)
  • @Леруся3466 дней (Грандиозный счетчик и красивые парные шестерочки! 🏆)
💎 Особая отметка: наши «голубые» счетчики!

Сегодня в таблице нежным голубым цветом подсвечены дни у следующих участников. Ребята, вы крутые, мы вами гордимся! 🌊💙
  • @Алёна9092095 дней (Фантастический результат!)
  • @Busya1510 дней (Очень красивая и солидная цифра!)
  • @Олька)245 дней (Уверенно идем к году!)
  • @шофер95 дней (Совсем скоро первая сотня, ждем!)
  • @Vi_vien Spb15 дней (Отличный старт, только вперед!)
  • @Кэльпи15 дней (Идем нога в ногу, молодцы!)
  • @Пермяк5 дней (Начало положено, самое важное время!)
🥳 Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕❤️

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)

@Жень Шень, Женька, ну че, как добрались?
Да нормально, таксист нас обхамил, приехал к вокзалу на логане на газу и мы ещё оказались виноваты, что с чемоданами 1lis41L плюс мы голодные, засратые, короче пока не поели - не подобрели. И тут крутая штука на детской площадке, не оторвать
20260723_161106.webp

Извини, спорить не буду.
У твоему счастью ты просто не знаешь что такое настоящая дисперсия.

Это нормально, это у тебя типичное распространенное суждение человека который не сталкивался с этим.

И на будущее, человека в состоянии дисперсии не нужно заставлять всё это делать. Ничего хорошего не получится. Это чревато суицидом.
Тут другой подход нужен
Я ,правда в тик токе, ролик старый видела, там показывали, людей с депрессией. Это какой то кошмар, с них как будто, кто то жизнь высасывает, им даже тяжело на вопросы врача отвечать. Не то что, думать о пробежке.

Да нормально, таксист нас обхамил, приехал к вокзалу на логане на газу и мы ещё оказались виноваты, что с чемоданами 1lis41L плюс мы голодные, засратые, короче пока не поели - не подобрели. И тут крутая штука на детской площадке, не оторвать Посмотреть вложение 2355969
Там на фоне знакомые скамейки))

Именно так 💯
Отними всё это, - смысл жизни заканчивается и человеку незачем дальше жить и он сгорает очень быстро
Так люди не задумываются кстати. Мы вот бежим все куда-то,а итог один. Если чисто земными вещами жить без Бога ,вообще все бессмысленно.

Ну, че вы тут...обсудили уже, как пить будем бросать?
1lis41L
Я много не успела прочитать :furious: Про собачек вот. И свою полосатую свинью вспомнила,люблю не могу. На работе за котом скучаю🤣🤣🤣

Настроение какое то непонятное. Шел домой, по дороге зашел в церковь, а перед этим...смотрю стоит дядька и просит милостыню, дал денюжку. Пока был в церкви, пока написал записочки, пока поставил свечки...постоял..за всё поблагодарил боженьку. Вышел....дай думаю зайду в маркет рядом, куплю какую нибудь вкусняшку. Захожу и столкнулся с тем самым дядькой а в руке у него уже бутылка водки. Чет так грустно стало
1lis41L

Настроение какое то непонятное. Шел домой, по дороге зашел в церковь, а перед этим...смотрю стоит дядька и просит милостыню, дал денюжку. Пока был в церкви, пока написал записочки, пока поставил свечки...постоял..за всё поблагодарил боженьку. Вышел....дай думаю зайду в маркет рядом, куплю какую нибудь вкусняшку. Захожу и столкнулся с тем самым дядькой а в руке у него уже бутылка водки. Чет так грустно стало
1lis41L
не грусти, у него был выбор на что их потратить

Сейчас в теме: