- Реакции
- 59.538
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
@Жень Шень, Женька, ну че, как добрались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясняю:Почему вы везде суёте это слово?
Что такое дисперсия?
Это общенаучный термин, который означает измельчение или рассеивание чего-либо. В медицине он используется редко и только в узких значениях.
Где применяется слово «дисперсия»:
- В математике: Изменение разброса случайных величин.
- В фармации: Создание мелкодисперсных суспензий и спреев.
- В офтальмологии: Синдром пигментной дисперсии глаза.
собака по своей натуре сворная, в одиночестве ей скучно, частая проблема всех владелцев - в отсутвии хозяев громят квартиру от скукоты.А какие нюансы у этой породы?)
вот наеврное из всех перечисленных я хотела бы сенбернара)))У меня были Мальтийская болонка, Доберман, Дог, Немецкая овчарка, Сенбернар короткошёрстный, Шипперке и вот теперь Лабропит.
на зефирку похож)у меня бишон, но его внешность обманчива, он не такой милаш, как кажется
Посмотреть вложение 2355958
Спасибо!
Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
Наши герои с первыми круглыми датами!
Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать!
- @Виктория2109 — 7 дней (Ура, первая победная неделя позади!
)
- @Юля_ля — 7 дней (С первой трезвой неделькой, летим дальше!
)
- @Dinchik — 14 дней (Две недели чистоты и осознанности!
)
Магия чисел: лебеди, парные цифры и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики наших уверенных трезвенников:
- @StepByStep — 22 дня (Красивые лебеди приплыли!
)
- @Ёжикツ︎ — 1966 дней (Цифра выглядит как солидный исторический год!
)
- @Svetlyc — 2244 дня (Какая потрясающая симметрия двоек и четверок!
)
- @**Realistka** — 2788 дней (Парные знаки бесконечности на конце, супер!
)
- @Kaygo — 2822 дня (Сразу три двоечки, загляденье!
)
- @Леруся — 3466 дней (Грандиозный счетчик и красивые парные шестерочки!
)
Особая отметка: наши «голубые» счетчики!
Сегодня в таблице нежным голубым цветом подсвечены дни у следующих участников. Ребята, вы крутые, мы вами гордимся!
- @Алёна909 — 2095 дней (Фантастический результат!)
- @Busya — 1510 дней (Очень красивая и солидная цифра!)
- @Олька) — 245 дней (Уверенно идем к году!)
- @шофер — 95 дней (Совсем скоро первая сотня, ждем!)
- @Vi_vien Spb — 15 дней (Отличный старт, только вперед!)
- @Кэльпи — 15 дней (Идем нога в ногу, молодцы!)
- @Пермяк — 5 дней (Начало положено, самое важное время!)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)

все было более менее -мы все переживали, а потом родилась дочь и он начал проявлять ко мне агрессию когда я уходила гулять с ней без него, пока она была маленькая я брала его с собой, а потом дочь пошла и я шла на площадку детскую, его привязывала к забору он лаял, без конца, другие родители естественно просили убрать собаку от площадки, и я начала его оставлять дома, он начал кидаться и кусать мне руки когда я его из хола загоняла домой. Еще он в наше отстувие лаял постоянно, соседи жаловались(((собака по своей натуре сворная, в одиночестве ей скучно, частая проблема всех владелцев - в отсутвии хозяев громят квартиру от скукоты.
Нужна постоянная нагрузка, если ты человек который много работает эта порода не для тебя, дрессировке поддается - пишевик, но на прогулке часто след их уводит, инстинкт перекрывает разум. БЕз поводка мы не гуялляи, один раз сорвался еле нашли(((
кончео есть люди которые справляются с породой, и у них собаки как и владельцы в белом пальто, но это не про нас. И большинство людей в породных группах со мной согласоятся.
Эта собака не для нвоичков, а для людей которые или ходят на охоту или готовы заниматься собакой довольно много.
Но он дружелюбный, людей любит. У меня был ласковый пес, но мы не были готовы к нему. Он и появился то у нас случайно. Знала бы я тогда что столкнусь с трудносятми отказалась брать его
И по здоровью было немало проблем, постоянно что то случалось, очень переживали(
А в чем это проявлялось? Прочитала уже)у меня бигль был, и я скажу что при всей своей огромной любви к этому псу я бы больше никогда не завела подобное милое чудовище)))
Иногда, да, согласна... Бывает...А мне иногда хочется химозы какой-нибудь. Ну как с дошиком![]()

А в чем смысл данной методики?Объясняю:
это методика замены некоторых слов созвучными с целью сбить роботизированный поисковик.
КВН, кривая коза, дисперсия и т.д.
Владимир,
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
)
)
)
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики наших уверенных трезвенников:
)
)
)
)
)
)
Сегодня в таблице нежным голубым цветом подсвечены дни у следующих участников. Ребята, вы крутые, мы вами гордимся!
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Не, суицид тоже мимо... Это ж надо было тогда двигаться...Извини, спорить не буду.
У твоему счастью ты просто не знаешь что такое настоящая дисперсия.
Это нормально, это у тебя типичное распространенное суждение человека который не сталкивался с этим.
И на будущее, человека в состоянии дисперсии не нужно заставлять всё это делать. Ничего хорошего не получится. Это чревато суицидом.
Тут другой подход нужен

Не везде, а только в одном случае - заменяем депрессию более мягким словомПочему вы везде суёте это слово?
Что такое дисперсия?
Это общенаучный термин, который означает измельчение или рассеивание чего-либо. В медицине он используется редко и только в узких значениях.
Где применяется слово «дисперсия»:
- В математике: Изменение разброса случайных величин.
- В фармации: Создание мелкодисперсных суспензий и спреев.
- В офтальмологии: Синдром пигментной дисперсии глаза.

Такими темпами и "жопа" заменят каким нибудь беспонтовым словомНе везде, а только в одном случае - заменяем депрессию более мягким словом![]()

А че не прыгала? 500 стр ведьЯ изначально за пепси... А сейчас, что то, что другое говно![]()
)
)
)
)
)
)
)
)
)
Вот жопу не надо трогать!Такими темпами и "жопа" заменят каким нибудь беспонтовым словом![]()

Да чего-то пропустила... Хотела отредактировать свое, но стало леньА че не прыгала? 500 стр ведь![]()

Заменят на "бампер" и люди вместо дрома будут попадать на форумВот жопу не надо трогать!![]()