100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    19
Можно так ответитьПосмотреть вложение 2356071
@Busya Аня присылала видео, а под ним такие комментарии 🙂
Я отвечала по разному, что принимаю лекарства, например, если категорически не воспринимают
Решила не пить, чтобы не сорваться на курево
Просто выбрала трезвость
А меня никто не понимает, что не пью. Я думаю, что и в трезвом состоянии у меня кукуха поехавшая, я и вправду веселюсь, болтаю, спрашиваю, что мне хочется, танцую, участвую в любых конкурсах короче отдыхаю по полной, без выпивания. И ещё ,люди, так мило удивляются, когда узнают, что я трезвая, так вечер провела, можно сказать с куражом и блеском в глазах🤣

Пицца на черном тесте с креветкой и ананасом
IMG_6124.webp

а я вот все думаю про сегодняшнюю статью. Про мифы. Но ведь нам с самого детства из семьи же прививают питьё. Когда за семейным столом на праздник пьют, чокаются, радуются, такие веселые взрослые, добрые. И ты это все видишь. И знаешь уже , что взрослые -пьют. Это здорово. так положено. И вот ты вырастаешь- и что? правильно пьешь сначала по праздникам. Начиная с института (я) . Я ведь взрослая уже, мне можно. Потом все чаще, ведь весело в компаниях (раскрепощает) , ты часть группы. Все супер, ты пока даже и не понимаешь куда встрял. Тут просто зависит от компаний в какую попадаешь и во сколько. Многие и раньше начинают. И не думаешь, что станешь алкашом. Вот она взрослая жизнь. Потом посиделки уже постарше, с мужем, каждые выходные, друзья, отдых, расслабон. Постепенно дозы увеличиваются, скандалы и т.д. Я тогда еще не сильно пила. На какое то время меня от алко отвернуло (из-за алкоголизма мужа) Потом стрессы- надо запить, потом развод- надо запить. Потом - о свобода- можно попить. всего одну бутылочку- в пятницу. Я ж не каждый выходной. И так потихоньку зависимость засасывает. И ты опять не видишь угрозы. Но зависимость уже полным ходом. Потом жуткий стресс и сорвало кран окончательно. И оправдывала свое питье жалостью к себе и своей судьбе ( все по классике алкашей). И кто-то останавливается (помогают ему или сам) , а кто-то нет.
Но все идет из семьи.

Ура! Поздравляю с покупкой! :bounce:
Спасибо огромное!!!
я в шоке!! Как я без неё жила?(
30 минут и одеяло сухое, ещё 30 и детские вещи!
Никаких сушилок, веревок и т.д.

а я вот все думаю про сегодняшнюю статью. Про мифы. Но ведь нам с самого детства из семьи же прививают питьё. Когда за семейным столом на праздник пьют, чокаются, радуются, такие веселые взрослые, добрые. И ты это все видишь. И знаешь уже , что взрослые -пьют. Это здорово. так положено. И вот ты вырастаешь- и что? правильно пьешь сначала по праздникам. Начиная с института (я) . Я ведь взрослая уже, мне можно. Потом все чаще, ведь весело в компаниях (раскрепощает) , ты часть группы. Все супер, ты пока даже и не понимаешь куда встрял. Тут просто зависит от компаний в какую попадаешь и во сколько. Многие и раньше начинают. И не думаешь, что станешь алкашом. Вот она взрослая жизнь. Потом посиделки уже постарше, с мужем, каждые выходные, друзья, отдых, расслабон. Постепенно дозы увеличиваются, скандалы и т.д. Я тогда еще не сильно пила. На какое то время меня от алко отвернуло (из-за алкоголизма мужа) Потом стрессы- надо запить, потом развод- надо запить. Потом - о свобода- можно попить. всего одну бутылочку- в пятницу. Я ж не каждый выходной. И так потихоньку зависимость засасывает. И ты опять не видишь угрозы. Но зависимость уже полным ходом. Потом жуткий стресс и сорвало кран окончательно. И оправдывала свое питье жалостью к себе и своей судьбе ( все по классике алкашей). И кто-то останавливается (помогают ему или сам) , а кто-то нет.
Но все идет из семьи.
Конечно в нас закладывали родители то, во что сами верили, но, повзрослев, мы же можем менять свои убеждения. Нас много чему учили, но далеко не все, мы так же самоотверженно несём через всю жизнь. Вон взять те же дачи с закрутками 😁 Ольгу сколько мать приобщает к этому и ничего, ни в какую не поддаётся, а алкоголь надо же, все быстренько переняли и теперь родители виноваты, что пили

У нас прошёл ураган ((( весь день без света(((
Премия пришла, машинку купила)))
Его нужно подключать к водопроводу и канализации или к вентиляции?

Сильно шумит?

Сильно нагревает помещение?

Сильно шумит?

Нет, никуда подключать ненужно
Работает как обычная стиралка, даже чуть тише
Блин, я пока не заметила,чтобы она нагревала и так жара)))

Сильно шумит?

Единственное, что точно заметила, бельё мягкое, как пушинка)))

Сейчас в теме: