Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно в нас закладывали родители то, во что сами верили, но, повзрослев, мы же можем менять свои убеждения. Нас много чему учили, но далеко не все, мы так же самоотверженно несём через всю жизнь. Вон взять те же дачи с закрутками Ольгу сколько мать приобщает к этому и ничего, ни в какую не поддаётся, а алкоголь надо же, все быстренько переняли и теперь родители виноваты, что пили
Не виноваты. Но сформированные в детстве установки сильные. Считаю отрицать это нельзя. Потом мозгов не хватает. А алко быстренько дает понять как он хорош.и вот ты раб.
Конечно в нас закладывали родители то, во что сами верили, но, повзрослев, мы же можем менять свои убеждения. Нас много чему учили, но далеко не все, мы так же самоотверженно несём через всю жизнь. Вон взять те же дачи с закрутками Ольгу сколько мать приобщает к этому и ничего, ни в какую не поддаётся, а алкоголь надо же, все быстренько переняли и теперь родители виноваты, что пили
Да-да, так и есть. Нам всегда надо на кого-то свалить свои неудачи... То родители, то Меркурий...
Я была заядлой курякой, хотя у меня в семье никто не курил
Когда то беко скакала по полу во времена Самсунгов и LG, а сегодня это хорошая машинка и ремонтопригодная , это я со спецами общался. То есть её советуют, как надёжную и если вдруг что не дай бог, все запчасти есть и всё разборное и можно восстанавливать. Чего не скажешь о ряде других машинок