100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Тэк, хорошо, спасибо, а что ещё принципиально важно?
Мне было важно, чтобы были датчики, которые определяют вес и влажность белья, в зависимости от этого и время сушки меняется

Конечно в нас закладывали родители то, во что сами верили, но, повзрослев, мы же можем менять свои убеждения. Нас много чему учили, но далеко не все, мы так же самоотверженно несём через всю жизнь. Вон взять те же дачи с закрутками 😁 Ольгу сколько мать приобщает к этому и ничего, ни в какую не поддаётся, а алкоголь надо же, все быстренько переняли и теперь родители виноваты, что пили
Не виноваты. Но сформированные в детстве установки сильные. Считаю отрицать это нельзя. Потом мозгов не хватает. А алко быстренько дает понять как он хорош.и вот ты раб.

Ребёнок увлекается деревом)

Вложения

• 20260704_213938.webp
    20260704_213938.webp
    312 KB · Просмотры: 14
Конечно в нас закладывали родители то, во что сами верили, но, повзрослев, мы же можем менять свои убеждения. Нас много чему учили, но далеко не все, мы так же самоотверженно несём через всю жизнь. Вон взять те же дачи с закрутками 😁 Ольгу сколько мать приобщает к этому и ничего, ни в какую не поддаётся, а алкоголь надо же, все быстренько переняли и теперь родители виноваты, что пили
Да-да, так и есть. Нам всегда надо на кого-то свалить свои неудачи... То родители, то Меркурий...
Я была заядлой курякой, хотя у меня в семье никто не курил :ku:

У нас прошёл ураган ((( весь день без света(((
Премия пришла, машинку купила)))
Когда то беко скакала по полу во времена Самсунгов и LG, а сегодня это хорошая машинка и ремонтопригодная , это я со спецами общался. То есть её советуют, как надёжную и если вдруг что не дай бог, все запчасти есть и всё разборное и можно восстанавливать. Чего не скажешь о ряде других машинок :popcorn:

Нарезал до 14 мин фильма. Дальше думаю что , капибару ли или второй Снорклинг мутить :hmm:

Сейчас в теме: