100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Простой тест
01_1388406452.webp

Ну он усиленно искал здесь
Ага,это факт. Нет шоб по сторонам в реале глянуть. На тематич форуме надо. Не исключаю случайные встречи. А когда спец ищут не очень,не сайт знакомств🤣

У нас в библиотеке сухого закона есть тест насколько ты алкоголик, но если честно если такие мысли появились в твоей голове, то стоит отказываться без теста)))
Я прошла, у меня 28 баллов, но там не очень понятно, что это значит в итоге..)

Привет. В двух словах: если ты уже ощущаешь проблемы (даже минимальные), то пора. Алкогольная зависимость умеет только прогрессировать, чем раньше остановишься, тем лучше. Плюс у алкоголизма есть один очень коварный симптом, анозогнозия называется, благодаря которому, чем сильнее у человека зависимость, тем меньше он это осознает. Ещё один довод в пользу того, чтобы остановиться пока понимаешь, что что-то не так. Для начала можно тестово, на какой-то срок, на месяц например в увертюру пойти, заодно посмотришь как оно
То есть получается, что единственное решение — это бросать пить навсегда?

Я отключил Телеграмм. Слишком прожорливо потребляет мобильный интернет, который ограничен.

Следовательно новости не читаю.
Уровень стресса из-за этого снизился.

Я отключил Телеграмм. Слишком прожорливо потребляет мобильный интернет, который ограничен.

Следовательно новости не читаю.
Уровень стресса из-за этого снизился.
И скажи дня ничего не изменилось)) ну не знаешь ты ничего и не знаешь) а чего кстати мобильный? Вай фая нет?

Сейчас в теме: