100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    10
Я 25 страниц назад была, но так и не дочитала:cry: сбилась

ребята, привет! не знаю, правильно ли залетела
скажите, а где-то можно изучить материалы, как понять, что стоит отказаться от алкоголя?.. чувствую, что у меня есть проблема, но не понимаю, насколько это серьезно

Доброе утро друзья😘
Расскажу как встреча @томаз и @Жень Шень повлияла на мои два предыдущие дня 😉
Женя нам скинула видео где Тная поет песню "море волнуется" я пошла искать в интернете полную версию и кто поет, выяснила, что это Женя Трофимов, мне она понравилась... Дальше больше...поиск предложил другие песни Трофимова, и наткнулась я на сериал Ландыши...нашла по подписке в винк, три дня дали бесплатных вот за два дня я его посмотрела:D
Я тоже эту песню нашла) Не слышала раньше)

скажите, а где-то можно изучить материалы, как понять, что стоит отказаться от алкоголя?.. чувствую, что у меня есть проблема, но не понимаю, насколько это серьезно
привет. На первой страничке есть много инфы. Читай, смотри видео. вот ссылка как проверить на алкозависимость. https://ne-kurim.ru/threads/novichku-yesli-ty-reshil-prekratit-pit.69709/post-15811766
От себя посоветую почитать Стеценко. И думаю, если у тебя возник вопрос а есть ли у тебя проблемы- звоночек. и ты умничка что задумалась.

У нас в библиотеке сухого закона есть тест насколько ты алкоголик, но если честно если такие мысли появились в твоей голове, то стоит отказываться без теста)))

Ну, если чувствуешь, то пора.

Привет. В двух словах: если ты уже ощущаешь проблемы (даже минимальные), то пора. Алкогольная зависимость умеет только прогрессировать, чем раньше остановишься, тем лучше. Плюс у алкоголизма есть один очень коварный симптом, анозогнозия называется, благодаря которому, чем сильнее у человека зависимость, тем меньше он это осознает. Ещё один довод в пользу того, чтобы остановиться пока понимаешь, что что-то не так. Для начала можно тестово, на какой-то срок, на месяц например в увертюру пойти, заодно посмотришь как оно

Такой себе тест конечно! У меня оказывается ранняя стадия, ага 🤣
1000045867.webp

Я какая связь подруг и нашего форума) Некоторые здесь похоже реально для знакомств тусят)
Ну он усиленно искал здесь, даже в сотках рукодельниц был лучшим рукодельником (ЛАЙФХАК ДНЯ) 😁

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: