Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура, мне одобрили отпуск, правда на две недели, правда за свой счёт, ну и черт с ним, хоть отдохну в сентябре. У мужа тоже в сентябре. Правда после покупки машины, ничего не осталось , но отдохнуть можно и у нас. Девчонки отдыхали в Тольятти, там и природа, мне так нравиться сосновые боры и ещё , говорят кормят, как в Турции, для меня это важно, есть там один отель. И цена смотрю отличная для двоих, наверное забронирую попозже. Главное внукам не проболтаться, а то начнётся, мы с вами. Хотя родители, тоже куда-то отдохнуть собираются, не зря ж загранпаспорта получили недавно.
Местный Вайб.
По дороге из пляжа.
Тут полный треш происходит. Водитель автобуса ставит на полную громкость популярные местные песни ( заводные песни кстати), - и всю дорогу клаксоном автомобиля бибикает в такт музыки.
А это местные работяги на пикапе проезжают мимо.
Правил дорожного движения нет вообще. Все ездят как хотят.
Дома гляну, пока на пляже Питера , сегодня +27 и парит просто и печёт.
Про доллары 2006 года , берут? Без дефектов вообще , не мятые не с синими пятнами в ультрафиолете)). И вообще какие деньги берёшь туда или как что где меняешь?