100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Лицо подушка утром обеспечено 🤣
Я вот тут подумала, может и моя любовь к рассолам, не дает желаемого результата в похудении. Но мне этот месяц, как витаминов каких не хватает. Просто любовь ко всему солёному.

а вообще я вот в это вот все не очень верю, типа ем только правильную пииищу, и все такое, и клетчатка, я считаю нужно считать реальные каллории. торль ко поняв сколько ты сьедаешь за день ты сможешь уйти в дефицит
Эт да, но мне лень считать, поэтому я ушла в интервалку)

Я вот тут подумала, может и моя любовь к рассолам, не дает желаемого результата в похудении. Но мне этот месяц, как витаминов каких не хватает. Просто любовь ко всему солёному.
Умеешь определять жир или отек?

Эт да, но мне лень считать, поэтому я ушла в интервалку)
у меня сын два года считал, но он на наборе был. а вот юлька просто взвешивает порцию елы и все. и ни фига не считает, по 200 грамм. и ладно бы раз но она второй раз похудела с января на 10 кг! на 10!!!!!

Надо свою платформу, от младшей забрать, а то купила, а она дай да дай. Деда своего, с ней буду смешить. Он когда первый раз на неё залезла, коту говорит. Рыжий слезь с подоконника, а то сейчас волной в окно выкинет. Поддержки ни какой, ему наоборот женщины в теле нравятся. 😁

у меня сын два года считал, но он на наборе был. а вот юлька просто взвешивает порцию елы и все. и ни фига не считает, по 200 грамм. и ладно бы раз но она второй раз похудела с января на 10 кг! на 10!!!!!
А чего вы все худеете то? Мой план с пляжем работает что ли :popcorn:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: