Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 литра воды, один огурец один лимон кусок имбиря тёртого где-то 2 см, мяты листиков 10. Огурец лимон режешб на дольки, мяты порвать руками, имбирь тертый, всё в воду и на ночь. На следующий день пьешь потихоньку)
Че то я за месяц, всего 1.5 кг скинула, второй день депрессирую. Вроде и питаюсь правильно, ем всё, но порции небольшие, нажимаю на клетчатку. Физически много двигаюсь, не пью сейчас. Не знаю в чём дело, может возраст, метаболизм не тот уже.
Судя по запаху, много людей не моются. И даже не так, что утром из дома выскочил, а душ не успел принять. А прям по настоящему и утром и вечером и предыдущим утром и вообще неведомо, когда тело воду видело. Я в фривольном разговоре у одной вонючки узнала, что он принципиально не моется чаще раза в неделю, потому как защитный слой кожа теряет от частого мытья.
Че то я за месяц, всего 1.5 кг скинула, второй день депрессирую. Вроде и питаюсь правильно, ем всё, но порции небольшие, нажимаю на клетчатку. Физически много двигаюсь, не пью сейчас. Не знаю в чём дело, может возраст, метаболизм не тот уже.
2 литра воды, один огурец один лимон кусок имбиря тёртого где-то 2 см, мяты листиков 10. Огурец лимон режешб на дольки, мяты порвать руками, имбирь тертый, всё в воду и на ночь. На следующий день пьешь потихоньку)
Так это я еще бегаю 6 раз в неделю. Я в таком весе беременная только былавначале я училась готовить тортики, потом была алколень, а теперь курение. Надо с плеча рубануть, ибо не гоже
а вообще я вот в это вот все не очень верю, типа ем только правильную пииищу, и все такое, и клетчатка, я считаю нужно считать реальные каллории. торль ко поняв сколько ты сьедаешь за день ты сможешь уйти в дефицит