100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Он наверно то же вызывает зависимость, потому как он не вкусный совсем. Без зависимости его ни кто бы пить не стал нисколечко.
Да конечно, я наверное тот нестандартный человек который пьет пиво за вкус пива, а кофе за вкус кофе. И курю я за вкус курева. И если будет невкусное пиво, невкусный кофе, невкусные стики - я не буду это ни пить, ни курить. Вот бы с едой так😂 мне всё вкусно😂😂😂

Режим у меня конечно капец. Первый час ночи, у меня деятельность кипит, варю ингредиенты на окрошку, булки с молоком трескаю, до этого зарядку делала 🤦🏻‍♀️
Я тоже решила завтра окрошки нарубить... По жаре есть не хочется и это для меня дополнительные плюсы - и готовить не надо, и сама меньше съем... А окрошка хорошо идёт...

Я тоже решила завтра окрошки нарубить... По жаре есть не хочется и это для меня дополнительные плюсы - и готовить не надо, и сама меньше съем... А окрошка хорошо идёт...
Я подсела на смесь окрошки из Европы, реально по фен-шую делают

Бонька недавно поймала жука майского и он притворился мёртвым, а я то не знаю угробила она его или нет, когда нашла, но забрала. Он когда понял, что опасность миновала, резко свалил от нас, но кстати потом обратно пролетел, я думаю мстить ей будет чтоли, но вычитала, что они не кусаются

Посмотреть вложение 2360614
Аня, это не майский жук Monsters6

Прям настолько?😂что было дальше - юмористическая передача) я думала, что хотя бы серию каждый смотрел)
Я только с винокуром смотрела, потому что он мой земляк) ну не мой формат шоу, однозначно. Натальнуж карту люблю, но после выпуска с Лебедевым от Олеси стало тошнить, сложно ей образ дурлчкт держать, фальшивит

Хаха, были б места. Очередь в садик к 3 годам только.. И то попасть бы
У нас такое только в двух новеньких районах, где дома построили, а садов маловато или вообще нет. в старом фонде недобор детей, моя декабрьская, в 1,2 уже ждали в ясли её

Сейчас в теме:

• tune