Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поплыли родимые на экскурсию.
Кстати, несмотря на свой красивый вид и огромные размеры , это в строгом понимании не яхты, а катера.
У них нет рубки и навигационных приборов.
Вот и весь панель управления.
Руль, газ, и показания двигателей (обороты, температура, давление масла).
И обычный монитор, на котором видеонаблюдение со всех палуб катера.
Ни глубиномера, ни навигатора, ничего нет. Только плавать в светлое время суток в прибрежных знакомых местах
Я лично так не считаю.
Работала вместе с девушкой из деревни... Милая, добрая, сообразительная.
Так же была женщина из интеллигентной семьи — токсик, каких поискать. Постоянно ставила в неловкое положение ту, что была родом из деревни.
мои подружки все деревенские кого я знала вот с характером. Они и достигли чего то переехав в город
я кстати часто не люблю снобов, так сказать интеллигенцию) которые считают что лучше других и воспитание, как правило самые мерзкие людишки)) но и без них было бы скучно
мои подружки все деревенские кого я знала вот с характером. Они и достигли чего то переехав в город
я кстати часто не люблю снобов, так сказать интеллигенцию) которые считают что лучше других и воспитание, как правило самые мерзкие людишки)) но и без них было бы скучно
Я лично так не считаю.
Работала вместе с девушкой из деревни... Милая, добрая, сообразительная.
Так же была женщина из интеллигентной семьи — токсик, каких поискать. Постоянно ставила в неловкое положение ту, что была родом из деревни.
Сегодня волны.
На пирс не пускают.
В это мелководье заплыла огромная рыба, полметра длиной и сантиметров 35-40 высотой когда я плавал там в маске.
Я испугался, укусит мало не покажется)
Я в бассейне то все время пугаюсь, когда кто-то заденет, и хоть тренеры прикалываются что никто меня здесь не укусит и на дно не утащит, но все равно в моменте от неожиданности пугаешься. А тут блин рыба здоровая, от которой не известно чего ждать
Да, опять Синтию. А она в итоге с Ромео на конях кататься уехала А потом опять к Педро прискакала. А Педро параллельно ещё Элену обхаживаетДом 2, ей богу