100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

так вот почему их обычно носят скажем так очень не худые дамы)))

сейчас есть лосины пушапом и ягодицеразделителем для жопес)))

как вариант
Я уже показывала с полоской если что,без пушапа 😁

Никогда не любила айфоны...
Из них кабачковой икры не сделать 🤣
Кстати вот, приедет сестра и зять,целую толпу соберу чтоб кабачковую икру приготовить! А хватило бы одной тебя! 🤣

так вот почему их обычно носят скажем так очень не худые дамы)))

сейчас есть лосины пушапом и ягодицеразделителем для жопес)))

как вариант
Времени даром в спортзале не теряешь 🤣

IMG_20260804_111548.webp

Поплыли родимые на экскурсию.
Кстати, несмотря на свой красивый вид и огромные размеры , это в строгом понимании не яхты, а катера.

У них нет рубки и навигационных приборов.

IMG_20260803_121351.webp

Вот и весь панель управления.
Руль, газ, и показания двигателей (обороты, температура, давление масла).
И обычный монитор, на котором видеонаблюдение со всех палуб катера.
Ни глубиномера, ни навигатора, ничего нет. Только плавать в светлое время суток в прибрежных знакомых местах

Кто-то думает, кто-то нет)

Я лично так не считаю.
Работала вместе с девушкой из деревни... Милая, добрая, сообразительная.
Так же была женщина из интеллигентной семьи — токсик, каких поискать. Постоянно ставила в неловкое положение ту, что была родом из деревни.
мои подружки все деревенские кого я знала вот с характером. Они и достигли чего то переехав в город
я кстати часто не люблю снобов, так сказать интеллигенцию) которые считают что лучше других и воспитание, как правило самые мерзкие людишки)) но и без них было бы скучно

Кстати вот, приедет сестра и зять,целую толпу соберу чтоб кабачковую икру приготовить! А хватило бы одной тебя! 🤣
Я что-то упустила, мы разве договаривались, что я буду тебе готовить? 🤣

мои подружки все деревенские кого я знала вот с характером. Они и достигли чего то переехав в город
я кстати часто не люблю снобов, так сказать интеллигенцию) которые считают что лучше других и воспитание, как правило самые мерзкие людишки)) но и без них было бы скучно
Я выросла в семье театралов) не могу сказать про себя, что сноб)

Но когда училась в вузе театральном... Конечно, там своя атмосфера))

Кто-то думает, кто-то нет)

Я лично так не считаю.
Работала вместе с девушкой из деревни... Милая, добрая, сообразительная.
Так же была женщина из интеллигентной семьи — токсик, каких поискать. Постоянно ставила в неловкое положение ту, что была родом из деревни.
Мне казалось, что так уже считают только старики, кому за 70 уже)))

Посмотреть вложение 2360798

Сегодня волны.
На пирс не пускают.
В это мелководье заплыла огромная рыба, полметра длиной и сантиметров 35-40 высотой когда я плавал там в маске.
Я испугался, укусит мало не покажется)
Я в бассейне то все время пугаюсь, когда кто-то заденет, и хоть тренеры прикалываются что никто меня здесь не укусит и на дно не утащит, но все равно в моменте от неожиданности пугаешься. А тут блин рыба здоровая, от которой не известно чего ждать

Я пробовал, но эти уроды отбивают всё желание! Обязательно найдется ингредиент который я даже не знаю и всё, далее не хочется готовить🤣
Во, во, как только я вижу очередное
" возьмите перо из жопы дракона", так заканчиваю кулинарный эксперимент и никогда к нему не возвращаюсь:nah_disagree:

Во, во, как только я вижу очередное
" возьмите перо из жопы дракона", так заканчиваю кулинарный эксперимент и никогда к нему не возвращаюсь:nah_disagree:
Это как у Юлии Высоцкой "едим дома" 🤣

Опять этот урод кого то лапал в конюшне?1lis41L
Да, опять Синтию. А она в итоге с Ромео на конях кататься уехала🤷‍♀️ А потом опять к Педро прискакала. А Педро параллельно ещё Элену обхаживает🤦‍♀️Дом 2, ей богу

Сейчас в теме: