Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такие пакеты электролитов купил.
Растворить в 200 мл чистой воды и выпить.
Восполняет солевой баланс организма, когда при жаре соли выходят с потом.
Посмотреть вложение 2360933
Сегодня 3 пакетика выпил.
Офигенская штука оказывается в адскую жару.
К вечеру организм бодрячком. Нет ощущения вареного овоща. @tune
Слушай, объясни мне, вот ты говоришь что любишь жару но при этом кучу приблуд ищешь. Я когда говорю морозы люблю просто тупо одеваюсь по погоде, никаких согревающих стелек и чаев в термосе не ношу
Не знаю этот овощ))) думал раз жарят, значит он сырой Может попробую ещё приготовить икру! Но тут тоже вопросики! Можно ли будет в тот же день поесть эту икру? Или нужно закатать в банки и ждать чёрного дня, пока они там приготовятся в банке
Слушай, объясни мне, вот ты говоришь что любишь жару но при этом кучу приблуд ищешь. Я когда говорю морозы люблю просто тупо одеваюсь по погоде, никаких согревающих стелек и чаев в термосе не ношу
Без приблуд в экстремальных температурах тупо сдохнешь. Что минус, что плюс.
Что около и выше 40 градусов плюс или минус неважно, требует кучу приблуд чтобы выжить.
Для меня это типа такой спорт. Как взбираться на горы например или что-то ещё.
И пожить в таких условиях это новый интересный опыт. Расширение кругозора
Без приблуд в экстремальных температурах тупо сдохнешь. Что минус, что плюс.
Что около и выше 40 градусов плюс или минус неважно, требует кучу приблуд чтобы выжить.
Для меня это типа такой спорт. Как взбираться на горы например или что-то ещё.
И пожить в таких условиях это новый интересный опыт. Расширение кругозора