100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Без приблуд в экстремальных температурах тупо сдохнешь. Что минус, что плюс.
Что около и выше 40 градусов плюс или минус неважно, требует кучу приблуд чтобы выжить.

Для меня это типа такой спорт. Как взбираться на горы например или что-то ещё.

И пожить в таких условиях это новый интересный опыт. Расширение кругозора
Нет никаких приблуд в минус 40, оделся тепло и чешешь на работу

Не знаю этот овощ))) думал раз жарят, значит он сырой😁 Может попробую ещё приготовить икру! Но тут тоже вопросики! Можно ли будет в тот же день поесть эту икру? Или нужно закатать в банки и ждать чёрного дня, пока они там приготовятся в банке😁
Конечно сразу готова будет, бери и ешь

А че тогда Мясников сказал шо не вредно. Претензия ему :D
Я не знаю, кто такой Мясников, но он в целом прав, не вредно, если отдельно от еды и приема витаминов пить, как минимум через час .

А это случайно не там сейчас леса горят?
IMG_20260803_162116.webp

IMG_20260803_162119.webp

Здесь есть только море и голая пустыня.
Гореть вообще нечему.

ходил пешком в -60
👀 В минус 60 я бы наверное бежала и то была бы опасность замерзнуть как птичке на лету 😂 у нас минус срок с копейками было максимально

👀 В минус 60 я бы наверное бежала и то была бы опасность замерзнуть как птичке на лету 😂 у нас минус срок с копейками было максимально
А там ничего такого, просто труднее дышать и плохая видимость 🤣

Тогда и икру приготовлю, хотя бы такую поем! неизРыб 🤣
У тебя в всего три кабачка (предполагаю, что маленьких), а ты там уже 30 блюд из них собрался готовить 🤣

@tune , имей ввиду, на экскурсиях тратится почти половина времени на организационные вопросы.
На поплавать останется мало.

Есть альтернатива - платные пляжи с отличными рифами, куда может зайти любой кто платит.
На карте посмотри
Ну это в надежде что на экскурсиях места лучше для этого. В Египте то не в курсе, а вот на Мальдивах, Тайланд и Вьетнам так и было.

Елки палки, как ты себе ниче не отморозил
Климат разный . У нас на Чукотке 50 как у вас 30 .. а я смотрю тут придурошные и в минус 30 без шапок ходят , так что ничего он не отморозил , прошу прощения если кого то обидела Monsters6

Я досмотрела на перемотке, потом вдумчиво пересмотрю. У меня сложилось впечатление что серии скомканные, и реально так. У нас международная версия 150 серий, а в бразильской - 200.
Я буду смотреть до конца, хоть тут все понятно уже, чё дальше. И частично вспомнила. Следующий надо смотреть, те что не видела раньше, чтоб интереснее было😄

А у на гроза, ветрище и электричество по всему СНТ рубануло 1lis41L а я только сейчас вспомнила, что надо было крышу прикрутить 🤦🏻‍♀️ хоть бы ничего не унесло

Сейчас в теме: