Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то увеличивает, кто-то уменьшает. Причем если в случае маленького размера, вопрос только в эстетике, то с большим вопрос здоровья и комфортной жизни
Кто-то увеличивает, кто-то уменьшает. Причем если в случае маленького размера, вопрос только в эстетике, то с большим вопрос здоровья и комфортной жизни
Я так и не полюбила готовить это жесть. Только есть люблю Но оказывается не все. Работая в большом коллективе поняла какая я привередливая бываю по основным блюдам,если там жир увижу ,все А люди едят много что. Тоже курица из мяса любимое.Из сладкого конечно все почти можно
Я досмотрела на перемотке, потом вдумчиво пересмотрю. У меня сложилось впечатление что серии скомканные, и реально так. У нас международная версия 150 серий, а в бразильской - 200.
Спасибо. Да уж, 200 гр вместе с кофе, я думала до этого, что ем сейчас мало, пока сегодня не попробовала эту диету. Ну ничего, где наша не пропадала. Мне всё таки, она нравится.