100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2360890
Посмотреть вложение 2360891

Температура песка под солнцем выше 55 градусов. Голыми ножками не походишь.
Все камни и асфальт в городе весь день так нагревается и всю ночь отдает накопленное тепло.
Поэтому и ночью также жарко как днём

Что выросло, то выросло)
Если бы можно было выбирать)
Кто-то увеличивает, кто-то уменьшает. Причем если в случае маленького размера, вопрос только в эстетике, то с большим вопрос здоровья и комфортной жизни

Все камни и асфальт в городе весь день так нагревается и всю ночь отдает накопленное тепло.
Поэтому и ночью также жарко как днём
Адская сковородка!!! Я конечно за тебя рада что тебе хорошо там. Но прикинула на себя и о ужас, я бы даже на халяву не поехала.
FB_IMG_1628394003842.webp
FB_IMG_1628393997215.webp
данунахер.gif

Постоянно вспоминаю как дети знакомой когда маленькие были спрашивали кто кот по национальности🤣
Дормаед .Особая такая национальность отдыхающих, уставших прямо при рождении stickers_Persik43

Кто-то увеличивает, кто-то уменьшает. Причем если в случае маленького размера, вопрос только в эстетике, то с большим вопрос здоровья и комфортной жизни
Любая грудь может вызвать проблемы со здоровьем.
Если мы о силиконовых, то это уже вкусовщина.

Странно почему кофе если без добавок это прием пищи, очень странно. Там ноль калорий, это жидкость же. Тогда и воду давайте считать как прием пищи
А я до сих пор не могу смириться, что кофе мешает усвоению витаминов в организьме, а усвоению трансжиров из сникерса не мешает
1lis33

А я не любитель еды, мне надо чтоб быстро и всё 🤣
Я так и не полюбила готовить это жесть. Только есть люблю🤣 Но оказывается не все. Работая в большом коллективе поняла какая я привередливая бываю по основным блюдам,если там жир увижу ,все🤣 А люди едят много что. Тоже курица из мяса любимое.Из сладкого конечно все почти можно🤣🤣

А я до сих пор не могу смириться, что кофе мешает усвоению витаминов в организьме, а усвоению трансжиров из сникерса не мешает
1lis33
Я досмотрела на перемотке, потом вдумчиво пересмотрю. У меня сложилось впечатление что серии скомканные, и реально так. У нас международная версия 150 серий, а в бразильской - 200.

1lis33
А че тогда Мясников сказал шо не вредно. Претензия ему :D

Гречку кстати могу раз в пол года! Рыбы вообще нет в мире,для меня! Они у меня в виде таблеток🤣
Я перестала пихать в себя рыбу если не хочу. Один раз чуть не того назад ,спасибо🤣.

Передайте Ире что кофе считается (
Спасибо. Да уж, 200 гр вместе с кофе, я думала до этого, что ем сейчас мало, пока сегодня не попробовала эту диету. Ну ничего, где наша не пропадала. Мне всё таки, она нравится. 😁

Сейчас в теме: