100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

я вообще лайфхак принесла 🤣
Посмотреть вложение 2364108 так, что если двините кому то , знайте , вы подняли ему настроение 🤣
А я вам тут рассказывала что я в лагере 3 раза на боевые искусства ходила ) 1 раз был бокс, второй - борьба, 3й раз - кикбоксинг вроде )) такой кайф, девчонки )) вот если найду что подобное в городе, точно пойду )) калорий милион сжигается если что)

• Ха-ха
Реакции: tune
Это просто грандиозный провал. Небо везде затянуто облаками, ни одной звёзды не видно. Ни на всех сторонах света. А я программу специально закачала, что б созвездие Персея и жирафа найти. Короче расстроилась, а Вовка даже в настроении, мне кажется пришёл домой.
Я вчера ночью ехала из ЕКБ в Тюмень, неба не видно за облаками, звезд тоже. Но я все равно загадывала желания с мыслью: «От меня не спрячешься, я все равно знаю, что звездопад и не сплю, поэтому вот получите, распишитесь и пусть сбудется» 🤭

Я вчера ночью ехала из ЕКБ в Тюмень, неба не видно за облаками, звезд тоже. Но я все равно загадывала желания с мыслью: «От меня не спрячешься, я все равно знаю, что звездопад и не сплю, поэтому вот получите, распишитесь и пусть сбудется» 🤭
У меня мой турагент Настя из Тюмени, недвюавно в обновлениях звюабеги изхвидел , тоже бегать любит ;)

Последнее редактирование:
А я вам тут рассказывала что я в лагере 3 раза на боевые искусства ходила ) 1 раз был бокс, второй - борьба, 3й раз - кикбоксинг вроде )) такой кайф, девчонки )) вот если найду что подобное в городе, точно пойду )) калорий милион сжигается если что)
Ауф
1000046075.gif

Я на веле на работу 4 тый день, 25 км ежедневно, кайф, хоть и погода местами не радует 😉

Сейчас в теме: