Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...ну шо.., пошёл шарахаются в другое место,раз так не ко двору я вашему совсем..,а ну ещё я подороге груши наверное пооколачиваю раз тут за орган намекали мне... эхехее
Та я уже не знаю..,там он на стрессоустойчивость тест пройти предлагают,а я вот дико извиняюсь и хочу спросить..,а мы таки здесь отряд космонавтов наверное в сотку набирали...,ну стрессоустойчивость и что там может быть ещё пройти... ... фуууух
Та я уже не знаю..,там он на стрессоустойчивость тест пройти предлагают,а я вот дико извиняюсь и хочу спросить..,а мы таки здесь отряд космонавтов наверное в сотку набирали...,ну стрессоустойчивость и что там может быть ещё пройти... ... фуууух
Доброго дня Желаю, Олечка конечно я тебе и день твой замеЧТАтельный до вечера пусть будет
P.S...,а ну там ещё советовали в другие места пойти сходить,а вот в какие к сожалению не сказали ..,вот и приходится идти мне на удачу..,надеюсь не подведёт меня она...