100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

...ну шо.., пошёл шарахаются в другое место,раз так не ко двору я вашему совсем..,а ну ещё я подороге груши наверное пооколачиваю раз тут за орган намекали мне... эхехее :facepalm: :bye::running-r:
Дима, вернись. В какое ещё другое место? Не шути так больше. :D

Поздравляю всех вас, друзья мои, с началом 100-дневного марафона трезвости и уверен, что вы его успешно пройдёте! :friends::676866858:
УРА!!! 1lis17
Геночка, доброго дня тебе! :kiss2:

Эх, это было в прошлом.
Золотые времена кинематографа.

Сейчас наверное всё ИИ.
Вряд-ли кто-нибудь сейчас строит такие павильоны
Есть хороший, старый фильм...можно сказать пророческий по поводу кинематографа....с Аль Пачино
1000021709.webp

Та я уже не знаю..,там он на стрессоустойчивость тест пройти предлагают,а я вот дико извиняюсь и хочу спросить..,а мы таки здесь отряд космонавтов наверное в сотку набирали...,ну стрессоустойчивость и что там может быть ещё пройти... :hmm: ... фуууух :facepalm:

Та я уже не знаю..,там он на стрессоустойчивость тест пройти предлагают,а я вот дико извиняюсь и хочу спросить..,а мы таки здесь отряд космонавтов наверное в сотку набирали...,ну стрессоустойчивость и что там может быть ещё пройти... :hmm: ... фуууух :facepalm:
Дима, друг мой, просто будь здесь проще, меня вот, вообще, в принципе, невозможно обидеть! :friends::676866858:

Дима, друг мой, просто будь здесь проще, меня вот, вообще, в принципе, невозможно обидеть! :friends::676866858:
Та я ж друг мой Гена,не писал за шо обиделся или ещё там может шо ещё...,я ж не много про другое..,а в общем та..,не всё равно...

Доброго дня Желаю, Олечка конечно я тебе и день твой замеЧТАтельный до вечера пусть будет :kiss2: :676866858:

P.S...,а ну там ещё советовали в другие места пойти сходить,а вот в какие к сожалению не сказали :hmm: ..,вот и приходится идти мне на удачу;)..,надеюсь не подведёт меня она...

Дим, ну пройдём и тест :D
Делов то на копейку. Может отдельный кабинет дадут всем неустойчивым. 10lis10L

Сейчас в теме: