100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Ладно, раз уж так, то тоже расскажу.
В 2013 году я попала в аварию, в нас на полном ходу врезался тогда ещё старенький крузак, я сидела сзади, машину сложилось пополам и меня выкинуло.... сколько то минут тишини и бессознания, а потом 80% термического ожоги об раскаленный асфальт, на дворе было 1 июня...
Итог: в машине одна я живая, кожи нет, только лицо целое было, по инерции закрыла руками, мать и брат погибли, а виновнику дали 1.5 года условно...
Уехала на Алтай, так тут и осталась...
Очень много лет решалась сесть за руль, никогда не водила машину, три года назад сама сдала на права
Но!!! Вот эта потеря почему то и толкнула к алкоголю, я всегда считала, что я виновата(((
Какой ужас... Соболезную тебе. А ты не пробовала к психологу обращаться с этим чувством вины?

Возьми инструктора нормального на пару часов и всё пройдёт
Да это все понятно, просто наверное нет такой необходимости, на работу на велосипеде, если куда надо, все совершеннолетние водят и им это нравится, есть кому довести.

У меня белорусский Атлант большой , двухкомпрессорный тоже)) Удобно, отдельно можно морозилку размораживать)) Капельного типа он :rolleyes:
Вот и у меня он самый, Костя! :thumbsup:

• Лайк
Реакции: tune
Подрезать её можно.
Ну вот дважды обламывал ей сучья. А она сучья ствол то толстеет и корневая разрастается. Если ей место мало , начинает жёлтыми листочками сыпать, типа эй , хозяин ты чё там на меня квартиру то с грунтом не переписал ещё? :hmm:

А я? Мне плётка нужна!!!
Ну если нужна, то забирай. Но учти, это капитанская плётка.
9.gif

Жара irishka0205.webp

А я сегодня шашлык жарила

Кстати, как я оказывается вовремя спасла продукты! Дождь пошёл и по прогнозу впереди как-будто бы неделя дожди
Я шашлык в воскресенье жарила) у нас пока жара, но в конце недели тоже обещают дожди

Игорь , огромное спасибо! Я в восторге :kiss2:
Мне очень нравится!minion15
..та шо там нравится не понял я,скажите мне уже быстрее,плиз:eek:... фуууухх :facepalm: может и мне оно нужно ,а я не знаю...:hmm:

Сейчас в теме: