100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Блин....это ж было хрен знает когда
Да это было очень давно. И у меня с той сотки остался триггер. Не помню кто выложил картинку...
images.webp

ООО как я возмущалась тогда....
И если на этом примере посмотреть то получается следующее...

Да...я помню там по-моему даже фотку свою выкладывал, где я в шапке оленя стою ....ой не лося
Женщины оленей любят. С ними как то проще жить в этом нереальном мире :popcorn:

сегодня Оленье полнолуние. НУ все ясно, чЁ :rolleyes:

Оленье ?
Рогатые мстят :hmm:

Господи я сама сейчас начну всё воспринимать на свой счёт.
Меня так триггерит minion20

Ты после корпоратива где то оставила рогатого Оленя одного? :hmm:

Нет у меня совсем другое. У меня С мандаринами связано. Хм хи хи.

Сцука лимон по зиме не достал что ли? Вот козёл рогатый :facepalm:

А еще мы когда то целую 💯 яку были оленями
10lis10L

Тебе не понять.

А это да да, мал ещё ага, куда мне :popcorn:

Мандориновыми

Да...я помню там по-моему даже фотку свою выкладывал, где я в шапке оленя стою ....ой не лося

Блин....это ж было хрен знает когда

Да это было очень давно. И у меня с той сотки остался триггер. Не помню кто выложил картинку...Посмотреть вложение 2358919
ООО как я возмущалась тогда....
И если на этом примере посмотреть то получается следующее...

Вот так получаются недопонимания и разногласия. А потом скандалы, выяснения и расследование. Вобщем вы поняли.....
Считаю на этом сегодняшний инцидент исчерпан и раскрыт.

А я пойду спать у меня голова болит и мне утром рано в больницу ложиться на обследование.
Всем спасибо, всем пока! :kiss2:

Мне адски хочется апельсинового сока. Свежевыжатого. Просто до безумия. Как до утра дотерпеть
А ночных нету где апельсины продают?
Мужа туда и соковыжималку ему в руки. И ещё. Не выжмешь. с..а. ну засранец , неделю яичницу будешь есть :popcorn:

А мне кстати непонятно почему всяких лохов оленями зовут. Эти люди оленей видели? Это ж машина для убийств.

А ночных нету где апельсины продают?
Мужа туда и соковыжималку ему в руки. И ещё. Не выжмешь. с..а. ну засранец , неделю яичницу будешь есть :popcorn:
Неа, на районе нету, ехать надо

А мне кстати непонятно почему всяких лохов оленями зовут. Эти люди оленей видели? Это ж машина для убийств.
Потому что тупые. Это те кто на дороги под машины из лесу бегут ))) Вот и пошла тема, да ты олень!!! твоя жена уже год спит с любовником и твои рога уже в проём не проходят)))

Потому что тупые. Это те кто на дороги под машины из лесу бегут ))) Вот и пошла тема, да ты олень!!! твоя жена уже год спит с любовником и твои рога уже в проём не проходят)))
Блин ну лоси тоже выбегают

Блин ну лоси тоже выбегают
Ну да, но почему то изначально звучал олень)) Но смысл тот же.
Как тупое существо из за этого , а дальше это интегрировали в измену жены а ты типа нифига не понимаешь)) А дальше чем больше изменяют тем ветвистее рога итд)))

Сейчас в теме: