100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А это к сегодняшней теме относится. Поскольку мы Константина знаем давно, то для нас это само собой разумеющееся. А если новички прочитают, то....мы сумасшедшее
1lis30
Cat Confuse GIF by Rizal Althur

Я про это и говорю. Вас надо отдельно закрыть и не пускать сюда не закалённых!
Я закалённая и то у меня бывают не понятие. Ну я хотя бы знаю что от вас можно ожидать а они в шоках

Cat Confuse GIF by Rizal Althur

Я про это и говорю. Вас надо отдельно закрыть и не пускать сюда не закалённых!
Я закалённая и то у меня бывают не понятие. Ну я хотя бы знаю что от вас можно ожидать а они в шоках
Да ладно , закалённая. К тебе Ёжик ещё не приезжал, так что это только стажеровка ещё была :popcorn:

Простите. Но были больше от счастья пьяные, чем от пива) и мы его транслировали везде! Простите, пожалуйста)) но какие мы понимающие алкаши, молчали до последнего и то если б не нынешняя беседа, то и дальше бы молчали minion18 и опять же! Какие мы добрые, заметьте! в любом другом разделе нашего форума за такие экспириенсы реально бы сожрали сразу
А видишь, Жень....моя фраза.."почему я не с вами?" в тот момент сработала на всех по разному. Для тех кто с нами давно, то им понятно, что мы давно дружим и я просто по доброму дико завидовал в тот момент, что вы в реале увиделись с Танюшкой. А не потому, что я поддержал ваше "чаепитие" ( боюсь уже триггерить) и конечно же мне тоже хотелось бы в тот момент очутиться с вами

А видишь, Жень....моя фраза.."почему я не с вами?" в тот момент сработала на всех по разному. Для тех кто с нами давно, то им понятно, что мы давно дружим и я просто по доброму дико завидовал в тот момент, что вы в реале увиделись с Танюшкой. А не потому, что я поддержал ваше "чаепитие" ( боюсь уже триггерить) и конечно же мне тоже хотелось бы в тот момент очутиться с вами
Вот да. Я вообще даже не думала, что ты хочешь с нами чаи попить, я знала что ты хочешь просто встретиться вживую с нами.

• Ха-ха
Реакции: tune
Он до меня не доедет. Я далеко. И я его не боюсь. minion20
Да конечно. Он с собой фотоаппарат зеркальный носит, и 15 объективов к нему, рюкзак выше 2х метров. Это он ещё не всё что надо взял.
Так что на легке он даже в обход трусцой легко :popcorn:

Вот да. Я вообще даже не думала, что ты хочешь с нами чаи попить, я знала что ты хочешь просто встретиться вживую с нами.
Хм. Так а чай кофе потанцуем? Ну конечно вживую а то как :popcorn:

Иви уроды, клон из общего доступа удалили, теперь за семейные узы взялись @Kaygo Тань ты где смотришь?
Есть реклама, конеш, но не критично

Да конечно. Он с собой фотоаппарат зеркальный носит, и 15 объективов к нему, рюкзак выше 2х метров. Это он ещё не всё что надо взял.
Так что на легке он даже в обход трусцой легко :popcorn:
Главное что бы ты не приезжал. С грудями холодными.
dennis weening lol GIF by SBS6
Wacky Races Lol GIF by Boomerang Official

Сейчас в теме: