100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Так и вот это я тоже запишу.minion12
Ну, это не надо записывать, это я как пример привожу, что я тупо с одного раза решила, что АА чё то фу и не мое, не разбираясь. А там все намного глубже. Так же и тут, вот сделала Лера вывод, что мы там пьянки одобряем. А это ваще не так. Просто, чтобы понять почему Димка так сказал, и почему никто не отреагировал, надо с нами было пройти все эти 100500 соток. Ну чтобы судить почему так случилось.

Ну, это не надо записывать, это я как пример привожу, что я тупо с одного раза решила, что АА чё то фу и не мое, не разбираясь. А там все намного глубже. Так же и тут, вот сделала Лера вывод, что мы там пьянки одобряем. А это ваще не так. Просто, чтобы понять почему Димка так сказал, и почему никто не отреагировал, надо с нами было пройти все эти 100500 соток. Ну чтобы судить почему так случилось.
Вот я то понимаю другие не понимают потому что не знают. Да и не должны все всё знать. Хочется без скандалов хотя бы на этом сайте. Так задолбали эти скандалы, упрёки и выяснения.:facepalm:

я представляю как для новеньких это мог быть шок. У них первая неделя, они держатся, мы им говорим, что выходные можно и без алко проводить. А тут фото прям , веселье и заявление, извините мы пьем. 🤣 Девочки не в обиду вам. Мы безумно счастливы , что вы встретились и понимаем))
У меня был диссонанс.

Вот я то понимаю другие не понимают потому что не знают. Да и не должны все всё знать. Хочется без скандалов хотя бы на этом сайте. Так задолбали эти скандалы, упрёки и выяснения.:facepalm:
Да мы за две последние 💯 ки наверное столько не говорили про алкоголь, сколько сегодня. :giggle:

У вас людоеды есть?

Выясняем просто, где прячутся😂

Они обычно для отвода глаз на булки с сиропом народ переключают :popcorn:

Ну выяснила? Где они прячутся?

Так у вас, наверху уже ответили😂

И с холодным молоком :smug:

Девушки , слышали? Это грудь из холодильника :popcorn:
Вот как от вопроса про людоедов дошли про грудь из холодильника?
Question Mark Wow GIF by TRT

Вот так новенькие и не понимают нас.
Not Me Idk GIF by Ranveer Singh

я представляю как для новеньких это мог быть шок. У них первая неделя, они держатся, мы им говорим, что выходные можно и без алко проводить. А тут фото прям , веселье и заявление, извините мы пьем. 🤣 Девочки не в обиду вам. Мы безумно счастливы , что вы встретились и понимаем))
У меня был диссонанс.
Простите. Но были больше от счастья пьяные, чем от пива) и мы его транслировали везде! Простите, пожалуйста)) но какие мы понимающие алкаши, молчали до последнего и то если б не нынешняя беседа, то и дальше бы молчали minion18 и опять же! Какие мы добрые, заметьте! в любом другом разделе нашего форума за такие экспириенсы реально бы сожрали сразу

А это к сегодняшней теме относится. Поскольку мы Константина знаем давно, то для нас это само собой разумеющееся. А если новички прочитают, то....мы сумасшедшее
1lis30

да мы то понимаем 😘🤗 тоже радовались с вами
Простите. Но были больше от счастья пьяные, чем от пива) и мы его транслировали везде! Простите, пожалуйста)) но какие мы понимающие алкаши, молчали до последнего и то если б не нынешняя беседа, то

цепочка многоуровневая согласен. Сразу это не понять :popcorn:

А это к сегодняшней теме относится. Поскольку мы Константина знаем давно, то для нас это само собой разумеющееся. А если новички прочитают, то....мы сумасшедшее
1lis30
Хорошая отмазка. Кто следующий после Таньки по плану из холодильника? :hmm:

Сейчас в теме: