100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ну да, но почему то изначально звучал олень)) Но смысл тот же.
Как тупое существо из за этого , а дальше это интегрировали в измену жены а ты типа нифига не понимаешь)) А дальше чем больше изменяют тем ветвистее рога итд)))
Прикинь, щас мельком почитала про оленей и лохов, это ещё с древней Греции пошло. В мифах описывается как Артемида одного такого наивного неудачника в оленя превратила

• Ха-ха
Реакции: tune
Ну да, но почему то изначально звучал олень)) Но смысл тот же.
Как тупое существо из за этого , а дальше это интегрировали в измену жены а ты типа нифига не понимаешь)) А дальше чем больше изменяют тем ветвистее рога итд)))
Мне кажется оленями не только жертв измен зовут, но и просто неудачников

Прикинь, щас мельком почитала про оленей и лохов, это ещё с древней Греции пошло. В мифах описывается как Артемида одного такого наивного неудачника в оленя превратила
Ну я так глубоко не копал)) Мне хватило с молодости это знать)) Где то когда то я тоже им тоже был)) Годы молодые те ещё)))

Мне кажется оленями не только жертв измен зовут, но и просто неудачников
И тормозов тоже, тупящих по примитивным вещам))) Типа бл... олень))) Итд))
Это такое очень ёмкое понятие как хер и ну ты знаешь ещё несколько слов которыми можно называть почти всё в нашем мире :popcorn:

Ну я так глубоко не копал)) Мне хватило с молодости это знать)) Где то когда то я тоже им тоже был)) Годы молодые те ещё)))
Да я знаю кого оленями называют, просто стало в моменте любопытно почему именно эти животные

2bd9fe153027d0112245263f5e6b3db6.webp

Да я знаю кого оленями называют, просто стало в моменте любопытно почему именно эти животные
Потому что отличаются умом и сообразительностью :popcorn:
А. Так ты рыба. У меня мать рыба и две девушки были рыбы))) и друг барабанщик мой с детсва тоже рыба)) Вот и не верь в гороскопы. Да мы как то находили общий язык всегда .
Это я не к чему. Давай лучшеееее про оленей :hmm:

Аааа, новогодние. У нас ранее всё время к НГ мандарины выкидывали на прилавки , да и сейчас это до сих пор существует))
А олени то тут причём? :hmm:
Ой всё, ты ничего не понимаешь

Потому что отличаются умом и сообразительностью :popcorn:
А. Так ты рыба. У меня мать рыба и две девушки были рыбы))) и друг барабанщик мой с детсва тоже рыба)) Вот и не верь в гороскопы. Да мы как то находили общий язык всегда .
Это я не к чему. Давай лучшеееее про оленей :hmm:
Я пошла бразильские сериалы смотреть))) ну их с баню этих оленей, пусть до зимы живут себе спокойно!

Сейчас в теме: