100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Трындец)) у нас тоже такая улочка есть, кто первый половину пути проехал, тот и главный😂 ни разу таких истеричек не было. Может у нее какая гормональная терапия
Оказывается огромное количество людей не в курсе как разъезжаться в такой ситуации. Вот недавно я ж с таким у себя во дворе уперлась

А ещё огромное количество людей не смотрит на знаки 🤦🏻‍♀️ меня тут недавно так обматерили два дятла, я приехала, пересмотрела запись с передней камеры, удостоверилась, что мне не приснились знаки движения по полосам, а потом посмотрела заднюю камеру. И вот тут мне стало поистине страшно, потому что судя по тому, как поехали все, кто за мной, знаки видела только я 🤦🏻‍♀️😂 а там всего навсего поменяли знак на левую полосу недавно. Я сначала тоже на автомате в ту полосу поехала, но знак увидела и перестроилась. А эти ассы орут, сигналят, чуть реально ни пена изо рта и искры из глаз

Мне кажется, большинство девочек в детстве мечтают стать актрисами или певицами :D Я тоже с расческой у зеркала пела под хиты 90-х :giggle:
это само собой. еще я мечтала работать в библиотеке.. уже рассказывала.. и мечтала разукрашивать полотна, писать слава КПСС на красных тканях белыми красками. Monsters6

4.webp

Друзья, до старта конкурса "Лето. Отдых. Жара!" осталось полтора часа! minion10
Кто забыл отправить фотки? Бегом!​

У меня нет таких фоток, к сожалению....Я на море не была , только в детстве :D
И отпуск у меня в декабре.
не обязательно море. Просто лето и просто жару или просто отдых в твоем городе

Сейчас в теме: