100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса на эту неделю!

• 1. Фото моего рабочего места

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Я смотрю, четверг-то отличный денек! Кофе с корицей в четверг к деньгам, теперь вот и полы мыть к деньгам, как выяснилось) Пересмотрю-ка я свой график мытья полов :rofl:
Ещё суббота, для этого подходит. Ну суббота вообще отличный день, для уборки и стирки, там что то хорошо будет для семьи. Я вообще верю в хорошие приметы, они у меня и сбываются поэтому наверное😁

Вить, вот нельзя немного отвлечься, как ты уже номера раздаёшь. Да ещё просишь позвонить..:eek:
Солнышко моё родное. :676866858:
Так я ж шуткую, Оленька!....

Через 5 мин ухожу.
Хорошего дня, родная! Stickers-Lovers6

Я архитектором хотела стать.
Я помимо того, что крутилась у зеркала, хотела ещё стать продавцом :giggle: Я и сейчас хочу работать риэлтором, но настоящая профессия не отпускает.

У нас на ферме, в приживалках коты, кошки разные. И главное, понимают, что корм им достаем можно сказать. Так сначало Муська нам под ноги таскала всякую живность, остальные за ней начали повторять. Мне аж дурно делается, ладно к крыскам , мышкам привыкла потихоньку, так теперь ящерки в рационе ещё 😳
Гурман!

Меня муж тоже иногда позорит:facepalm:, говорит, что-то ты стала слишком материться... А я ему, я эту действительность без мата не вывожуminion6
Меня вчера девочка материла. Страшно так. У нее даже голова тряслась. Я её прошу - милая, ну не кричи ты так, у тебя же глаза лопнут, пожалей себя. А она еще больше расходится. Еще бы чуть чуть и возможно пена бы пошла. Но там вообще ни единого слова на людском, все слова матерные были. Страшно.

Сейчас в теме: