100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Почистил браузер и теперь к той почте нет доступа и пароль не подходит 🤣
Ну а дополнительные способы привязки? Кодовое слово, привязка к другой почте, телефону?

Костя если бы тебе понравилась Оля и ты бы по нормальному ее добивался , по мужски , серьезно , все бы у вас пролучилось . Ты скакал как козел горный , Оля не Оля если не Оля то хоть кто будь и все в этом роде . Не было в теле серьезности по отношению к ней ! Понял
Как минимум надо было сразу ехать в Казахстан и там уже звать, знакомиться.

Можно просто сказать, Костян сорян, она тоже мозги пудрит. Костя Оля не Оля начал говорить когда она отбрыкнула Тайланд :furious: и вообще оба какие-то мутные, никакой последовательности и серьезности stickers_Persik3 вон мы с Вовой, сказали будем и прибыли stickers_Persik3
она просто ему шансы давала.

Костя если бы тебе понравилась Оля и ты бы по нормальному ее добивался , по мужски , серьезно , все бы у вас пролучилось . Ты скакал как козел горный , Оля не Оля если не Оля то хоть кто будь и все в этом роде . Не было в теле серьезности по отношению к ней ! Понял
Неа, не понял ниразу , вот когда к тебе @Colnago , возмёт и приедет быстро так, а не будет картинки слать. Когда начнёт говорить о том что я еду. Тогда будем говорить о серъёзности.
Мы друг друга в глаза не видели, по этому я повествую логично. МНе нравиться да, реально. Я приглашал кстати и тебя тоже если ты помнишь провести время на югах и её тоже. Я одинокий и можно сказать в вялом поиске, на жопу приключений сходу точно не ищу. Но она первая кому я предложил поехать со мной в тур. Дальше я дважды или трижды предлагал в КЗ приехать , но! Если она скажет да, приезжай. Это лишь означало только одно, что человек общаться будет со мной и время проводить на сколь возможно, а не в кровать прынуть , это глупо как то . Это всё решается при личных встречах, тут маньяков то нету.
Так вот вернусь к началу. Ты чего одна то досих пор? Вы тут общаетесь не год уже явно и??? Ну посоветуй ещё что то мне тупому , может пойму.
И не обижайся прошу. Жизнь штука не поле перейти.

Ну а дополнительные способы привязки? Кодовое слово, привязка к другой почте, телефону?
К телефону не привязывал,сейчас вот подключил гугл ключ, если старики и это не заблокируют в стране🤣

я учила учила.. а он :facepalm:
он только себя слышит. он не запоминает даже информации.... когда нравится человек, все про него хочешь узнать и все помнишь все в тебе а он блин забывал ша она пять минут назад говорила..

И она не будь дурой все сразу считала
Тока хотела написать, что был уже один тут такой, тоже ухлестывал за ней, а паралельно ещё за некоторыми 🤷‍♀️ Разочарование у неё было тогда, видно было по ней. Вот и все.

Неа, не понял ниразу , вот когда к тебе @Colnago , возмёт и приедет быстро так, а не будет картинки слать. Когда начнёт говорить о том что я еду. Тогда будем говорить о серъёзности.
Мы друг друга в глаза не видели, по этому я повествую логично. МНе нравиться да, реально. Я приглашал кстати и тебя тоже если ты помнишь провести время на югах и её тоже. Я одинокий и можно сказать в вялом поиске, на жопу приключений сходу точно не ищу. Но она первая кому я предложил поехать со мной в тур. Дальше я дважды или трижды предлагал в КЗ приехать , но! Если она скажет да, приезжай. Это лишь означало только одно, что человек общаться будет со мной и время проводить на сколь возможно, а не в кровать прынуть , это глупо как то . Это всё решается при личных встречах, тут маньяков то нету.
Так вот вернусь к началу. Ты чего одна то досих пор? Вы тут общаетесь не год уже явно и??? Ну посоветуй ещё что то мне тупому , может пойму.
И не обижайся прошу. Жизнь штука не поле перейти.
Я не одна, я тебе тоже самое говорила, что хочешь с девушкой познакомиться в реале или зови в Питер и сели там в отеле за свой счёт или езжай в Казахстан. У меня хорошие навыки поиска, могу даже цитаты прислать

И ещё. Чаще кто круто говорит о сильной любви оказывается лишь для встерчи. Занешь такое? Не проходила нет?
Те кто это делает ненавязчиво более глубокие. Это не истина даже это опыт. Охмуряющих добивающихся полно, толку то дальше что.

Друзья, встречайте участников конкурса "Лето. Отдых. Жара!"
Победители будут названы в воскресенье с курантами.
Максимум можно отдать 7 голосов.
Желаю приятного просмотра!
1.
Посмотреть вложение 2359209
2.
Посмотреть вложение 2359210
3.
Посмотреть вложение 2359211
4.
Посмотреть вложение 2359212
5.
Посмотреть вложение 2359214
6.
Посмотреть вложение 2359216

7.
Посмотреть вложение 2359217
8.
Посмотреть вложение 2359218
9.
Посмотреть вложение 2359219
10.
Посмотреть вложение 2359220
11.
Посмотреть вложение 2359221
12.
Посмотреть вложение 2359222
13.
Посмотреть вложение 2359223
14.
Посмотреть вложение 2359224
15.
Посмотреть вложение 2359226
16.
Посмотреть вложение 2359227
17.
Посмотреть вложение 2359228
18.
Посмотреть вложение 2359229
19.
Посмотреть вложение 2359230
20.
Посмотреть вложение 2359232
21.
Посмотреть вложение 2359233
22.
Посмотреть вложение 2359234
23.
Посмотреть вложение 2359235
24.
Посмотреть вложение 2359236
25.
Посмотреть вложение 2359237
26.
Посмотреть вложение 2359238
27.
Посмотреть вложение 2359239
28.
Посмотреть вложение 2359240
29.
Посмотреть вложение 2359241
30.
Посмотреть вложение 2359242
31.
Посмотреть вложение 2359243
32.
Посмотреть вложение 2359245
33.
Посмотреть вложение 2359246
34.
Посмотреть вложение 2359248
35.
Посмотреть вложение 2359249
36.
Посмотреть вложение 2359250
37.
Посмотреть вложение 2359251
38.
Посмотреть вложение 2359252
39.
Посмотреть вложение 2359253

Stickers-Lovers1 сколько классных фото!

К телефону не привязывал,сейчас вот подключил гугл ключ, если старики и это не заблокируют в стране🤣
У меня Самсунг Клауд и Яндекс айди для русских почт

Я не одна, я тебе тоже самое говорила, что хочешь с девушкой познакомиться в реале или зови в Питер и сели там в отеле за свой счёт или езжай в Казахстан. У меня хорошие навыки поиска, могу даже цитаты прислать
НУ так я же написал дважды уже. Скажи да"! Езжай. Я не поеду в никуда!! Это не означало что там меня прям офигеть ждут. Это означало лишь что , не против моего присутсвия.
Да этого я не вижу. Увы.

Сейчас в теме: