100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Мой предмет-антистресс

Голосов: 0 0,0%
  • Фото-тень на стене

• Вещь старше меня

• Всего проголосовало
    10
НУ так я же написал дважды уже. Скажи да"! Езжай. Я не поеду в никуда!! Это не означало что там меня прям офигеть ждут. Это означало лишь что , не против моего присутсвия.
Да этого я не вижу. Увы.
тебе уже сто раз сказали в чем твоя проблема!!!! она не чувствовала что она единственная!

Ни хрена себе ты царь 😂😂😂
Если человек один по жизни он никому ничего не обязан так? Он может строить всё что угодно или начинать и где угодно.
Это не означает что он там везде параллельно что то нет)) Просто у меня что тот отпуск , что этот. Ну и не плохо бы вместе то провести. Да что тут не ясного то!!!
Нет с кем ещё как значит! Но мы мужики выбираем всегда , вы как то по другому чтоль?? Да не лги))

НУ так я же написал дважды уже. Скажи да"! Езжай. Я не поеду в никуда!! Это не означало что там меня прям офигеть ждут. Это означало лишь что , не против моего присутсвия.
Да этого я не вижу. Увы.
Костя, это надо сразу было говорить, а не уговаривать на Тайланд с намеками что хочешь в Тайланде видеть рядом с собой Олю потому что Оля стройная и спортивная, а когда Оля болты отписала объявлять конкурс на другую стройную и спортивную))) она имеет право щас сказать иди лесом. Вот только то что не говорит для меня странно, я б сказала😂😂

Тока хотела написать, что был уже один тут такой, тоже ухлестывал за ней, а паралельно ещё за некоторыми 🤷‍♀️ Разочарование у неё было тогда, видно было по ней. Вот и все.
Кто этот казанова?🤣

тебе уже сто раз сказали в чем твоя проблема!!!! она не чувствовала что она единственная!
Это про итернет что ли? Так кто тебе сказал что единственная где то ты?
Для всего этого надо быть в реале. Сегодня, здесь в наше время нам предоставлена возможность изначально знакомиться вирутуально.
Это очень круто.
Но что бы понимать что либо ещё придётся пройти реаль. Этим сказано всё. Поэтому я не хочу казаться единственным так же в инете.
Мне надо знать человека после интереса инета в реале, тогда можно что то говорить. И пусть там в вертуале будет сотни мужиков, пока мы не увидимся.
Это не о чём , это лишь наметки, и это точно))) Поэтому я хотел в КЗ, к той что понравилась виртуально.
Есть ещё вопросы Тань?)

У меня ещё и не было по сути жары.. 1lis29
Я, если честно, забыла про конкурс:giggle:
Нате вам вне конкурса прошлогоднюю жару

У меня ещё и не было по сути жары.. 1lis29
Я, если честно, забыла про конкурс:giggle:
Нате вам вне конкурса прошлогоднюю жару
Посмотреть вложение 2359274
Бедные девки, вокруг никого и всё равно вынуждают танцы танцевать, нет чтоб до вечера отпустить их на отдых🤣

Это про итернет что ли? Так кто тебе сказал что единственная где то ты?
Для всего этого надо быть в реале. Сегодня, здесь в наше время нам предоставлена возможность изначально знакомиться вирутуально.
Это очень круто.
Но что бы понимать что либо ещё придётся пройти реаль. Этим сказано всё. Поэтому я не хочу казаться единственным так же в инете.
Мне надо знать человека после интереса инета в реале, тогда можно что то говорить. И пусть там в вертуале будет сотни мужиков, пока мы не увидимся.
Это не о чём , это лишь наметки, и это точно))) Поэтому я хотел в КЗ, к той что понравилась виртуально.
Есть ещё вопросы Тань?)
вот по этому ты один и поехал в свой ебибет. вопросов больше нет

Почистил браузер и теперь к той почте нет доступа и пароль не подходит 🤣
🤣 Ну ты даёшь! Я на этот браузер не дышу и перегружаю пароли из одного в другой, только бы ничего не потерялось, лишних там ворох не удаляю, лишь бы эту конструкцию не шевелить, иначе кирдык 😂 а он решил почистить 🤦🏻‍♀️

🤣 Ну ты даёшь! Я на этот браузер не дышу и перегружаю пароли из одного в другой, только бы ничего не потерялось, лишних там ворох не удаляю, лишь бы эту конструкцию не шевелить, иначе кирдык 😂 а он решил почистить 🤦🏻‍♀️
Я люблю чистоту! Даже на компе! Но иногда обходится боком🤣

Костя, это надо сразу было говорить, а не уговаривать на Тайланд с намеками что хочешь в Тайланде видеть рядом с собой Олю потому что Оля стройная и спортивная, а когда Оля болты отписала объявлять конкурс на другую стройную и спортивную))) она имеет право щас сказать иди лесом. Вот только то что не говорит для меня странно, я б сказала😂😂
Я тут вообще не врубаюсь я должен полюбить виртуально толстую и круглую что ли?
Да откуда мне знать , кто Оля там в реале вот откуда?????
Я предложил!!! Опираясь на какие то там фазы фоток. Фотки это лишь лучшие кадры действительности это знает любой фотограф)))
Что за маразм? Я бы принял такой какая есть, мы договорились и скучно бы не было!!!
Бесит этот подход ваш , какой то вообще не из мира сего))
Я бы провёл с ней отпуск!! Мы бы узнали друг друга, это могло быть началом или ничем, там было бы это видно реально!!! А не вся эта болтовня до!
Вы не боты случайно вообще?

Так кто тебе сказал что единственная где то ты?
и открою тебе секрет на старости лет. самое важно это не то что женщина РЕАЛЬНО является единственной а то что она ОЩУЩАЕТ себя таковой с конкетным мужчиной

Сейчас в теме: