100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

У меня заведующая в отпуск собирается, в Питер едут. Я уже за него слушать не могу. Были там раза три, а можно подумать, жили, там всю жизнь. И с таким пренебрежением, кто никуда не ездил, то есть почти весь коллектив.

Я в бассейне то все время пугаюсь, когда кто-то заденет, и хоть тренеры прикалываются что никто меня здесь не укусит и на дно не утащит, но все равно в моменте от неожиданности пугаешься. А тут блин рыба здоровая, от которой не известно чего ждать
Тебе срочно в Египет надо тогда. На перевоспитание.

Вот и я испугался, мало ли что у него на уме. Нападеть ещё.
Отплыл подальше, не стал долго рассматривать
Я вот в 2024 по незнанию давай возле неё плавать, ну у меня ещё монопод он не коротки поэтому это не особо рядом она плавала.
Рыбка хирург их называют. Оказывается она охраняла территорию и была готова напасть на меня, у неё плавники как лезвие и хвост .
Бритвой по горлу и в колодец :facepalm:

Я вот в 2024 по незнанию давай возле неё плавать, ну у меня ещё монопод он не коротки поэтому это не особо рядом она плавала.
Рыбка хирург их называют. Оказывается она охраняла территорию и была готова напасть на меня, у неё плавники как лезвие и хвост .
Бритвой по горлу и в колодец :facepalm:

Посмотреть вложение 2360827
Вот эта маленькая?

А будут кусочки видео как ты сМоркаешь ?
Ну а серьёзно ты что нибудь снимал там под водой?
Меня что то всё пугают Египтом этим.
Типа и в аэропорту подставы делали какие то вытягивать деньги с тебя мол .
И акулами которые заплывают даже в купальную зону.
И не доедеными туристами ....
Ну хоть останки туристов на дне поснимай , я уже не знаю стоит ли туда ехать :hmm:
Там реально не уютно на городском рынке. Обязательно какой-нибудь торговец за тобой увяжется у будет за тобой везде ходить с товаром. Ты в кафе сядешь, а он рядом будет стоять у стула со своим барахлом.

Вот эта маленькая?
153-2.webp

Ага, безобидная с виду . Вот синим светятся концыхвоста и плавник сверху снизу , как лезвия они блин. Видосы потом посмотрел в инете порезанных людей... :facepalm:

Там реально не уютно на городском рынке. Обязательно какой-нибудь торговец за тобой увяжется у будет за тобой везде ходить с товаром. Ты в кафе сядешь, а он рядом будет стоять у стула со своим барахлом.
Ну это мне наплевать.
Я только что то спросил во Вьетнаме у тех кто на скутерах возят зарабатывают.
Так он так и не отвязался. Но потом катал меня пару дней. Ну я там фестивалил во Вьетнаме то, и он кривой катал меня на этом скутере , было весело. Даже домой возил к себе жену и ребёнка его видел. А вообще торговцы чуют кого можно сломать и купит а кто точно не купит. Так что особо никто не приставал на рынках итд.

Волков бояться - в лес не ходить!
stickers_Persik3
Я вообще не понимаю, чего ты себе надумываешь - тысячи туристов ездили, ездят и будут ездить и кайф получать
Или заходишь в мужской туалет а на полу сидит женщина с грудным ребенком, титькой кормит и туалетную бумагу тебе подает. Свои особенности в Египте. Как-то после однократного посещения второй раз задумаешься, ехать туда или нет.

А будут кусочки видео как ты сМоркаешь ?
Ну а серьёзно ты что нибудь снимал там под водой?
Меня что то всё пугают Египтом этим.
Типа и в аэропорту подставы делали какие то вытягивать деньги с тебя мол .
И акулами которые заплывают даже в купальную зону.
И не доедеными туристами ....
Ну хоть останки туристов на дне поснимай , я уже не знаю стоит ли туда ехать :hmm:
У меня нет оборудования для подводной съёмки. Не снимаю, просто любуюсь.
В Шарме ничего особо опасного в море нет.
Я был с маленькими детьми в Марса Алам, вот там разнообразие и опасность морских жителей на порядок больше.
И то каждый день купались на рифе кишащими морскими обитателями, всё было хорошо.

Главное правило - ничего не трогать руками, не прикасаться, не наступать, не кормить.

Тогда ты на 99,9 % неинтересен жителям рифа. У них своя насыщенная жизнь

В Ютубе полно подводной съёмки рифов Красного моря. Всё там достоверно. Ну нужно учитывать что выкладывают в Ютуб как правило самое лучшее.
Съёмки обычных отдыхающих самые реалистичные

Последнее редактирование:
В Шарм-эль Шейхе торговцы сейчас не такие приставучие как раньше. Отказ понимают с 1-2 раза

• Ха-ха
Реакции: tune
Я был с маленькими детьми в Марса Алам, вот там разнообразие и опасность морских жителей на порядок больше.
И то каждый день купались на рифе кишащими морскими обитателями, всё было хорошо.

Главное правило - ничего не трогать руками, не прикасаться, не наступать, не кормить.

Да, мне советовали Марса Аларм как раз. Но там значительно дороже и сервиса почти нету. Точнее как отель один и вокруг ничего , и они диктую свои цены разумеется, монопольно.
Типа того мне рассказывали. Ну и народу мало, т.е. занырнёшь тебя куснут и вокруг никого, стрёмно как то. Когда какой то народ рядом где то плавает как то спокойнее , хоть и понятно , что толку от них никакого.

Ну это да я знаю. Они в целом то не нападают , обороняются просто. Так ты им нафиг не нужен.
Ты большой и тебя не сожрать, ты не трогаешь , тебя не трогают)

Сейчас в теме: