Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, мне советовали Марса Аларм как раз. Но там значительно дороже и сервиса почти нету. Точнее как отель один и вокруг ничего , и они диктую свои цены разумеется, монопольно.
Типа того мне рассказывали. Ну и народу мало, т.е. занырнёшь тебя куснут и вокруг никого, стрёмно как то. Когда какой то народ рядом где то плавает как то спокойнее , хоть и понятно , что толку от них никакого.
В отелях через турагентства всегда есть спасатели, которые следят на пляже за купающимися. И делают они это даже черезчур ответственно, потому что если с гостем что-то случилось - уголовка.
У меня нет оборудования для подводной съёмки. Не снимаю, просто любуюсь.
В Шарме ничего особо опасного в море нет.
Я был с маленькими детьми в Марса Алам, вот там разнообразие и опасность морских жителей на порядок больше.
И то каждый день купались на рифе кишащими морскими обитателями, всё было хорошо.
Главное правило - ничего не трогать руками, не прикасаться, не наступать, не кормить.
Тогда ты на 99,9 % неинтересен жителям рифа. У них своя насыщенная жизнь
В Ютубе полно подводной съёмки рифов Красного моря. Всё там достоверно. Ну нужно учитывать что выкладывают в Ютуб как правило самое лучшее.
Съёмки обычных отдыхающих самые реалистичные
Да у меня камера то YI4K это уже модель то 2018 года начала, их давно не выпускает компания и вообще камер. Тогда это была типа убийца GoPro они 4к с большим биртрейтом сделали. Но стабилизации никакой по сути да и алгоритмы не гопро , гоупро всё сразу в тёплый цвет так как под водой всё синит и зеленит на съёмку , короче вылизывает тут же гоупроха. А с этой я этот материал круто обрабатываю потом, исходники вообще не реально смотреть. Ну и светосила объектива маловата нежели все последние модели гоупрохи и DJI . Просто на раз два поснимать я не вижу смысла покупать другую уже. Я вообще думал Вьетнамом в этом году всё и закончится. Ну и даже если в Египет, мне что 40к выкинуть что бы там снять что то просто? Нафиг надо)) Айфоном снимать не реально нормально , там резкость переменная фигня выходит. Короче если что , ну оправдает эта себя в 100тый разу уже)) Главное что бы прозрачность воды была хороша , остальное вытянем.
Мне сейчас часто попадаются заплывы на открытой воде у нас, на всяких реках, озёрах. И вот я смотрю и понимаю, что даже если я когда то смогу преодолеть брезгливость и смогу плыть лицом в такой воде, то как быть со всякой живностью, которая там в этой тёмной мутной воде плавает, всякие водоросли и тд. Я наверное никогда не смогу плавать в открытой воде, бассейн - моя тема
Или заходишь в мужской туалет а на полу сидит женщина с грудным ребенком, титькой кормит и туалетную бумагу тебе подает. Свои особенности в Египте. Как-то после однократного посещения второй раз задумаешься, ехать туда или нет.
Я была в нормальном отеле, по рынкам, барахолкам, общественным туалетам не ходила.
Мне было комфортно, никто не приставал.
Второй раз поеду, если цена будет намного ниже, чем в ту же Турцию на сравнимые условия. Мне Турция сама по себе больше нравится
@томаз, Татьян, спроси пожалуйста у Юли, а там кофе допустим, в эти 200 грамм входит. Потому что, я жратву обязательно запиваю, так для меня сытнее. Ну сегодня, начала эту диету, пока кофе включала в эти 200 грам.
Я была в нормальном отеле, по рынкам, барахолкам, общественным туалетам не ходила.
Мне было комфортно, никто не приставал.
Второй раз поеду, если цена будет намного ниже, чем в ту же Турцию на сравнимые условия. Мне Турция сама по себе больше нравится