100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

сегодня пробовала такую конфетку. интересненько
image.webp

Ооо, обожаю дождевики, у меня всех мастей уже лет 10 использую, и себе, и детям. Самый мой любимый это черный, а на нем надпись "плащ плащ танцуй танцуй")))
Хочу ещё прикупить с надписью "только свистни, он появится", естественно в черном цвете)))
Чеееерный плащ! Ну-ка от винта!

У меня есть два, но они просто однотонные, городской обычный прямой, в нем не очень удобно, узкий он, а дачный пончо ярко-желтый, вот хочу как дачный пончо, но посдержанней расцветки 😂
ты прислала фото в нем на конкурс? 🫣

Чё эт. Это наша повседневная одежда Питера, не надо тут примазываться к нашей родной слякоти на болотах :popcorn:
Опять начинается, Питер, Питер, Питер самый лучший город. Где-то я уже это слышала. 😅

Опять начинается, Питер, Питер, Питер самый лучший город. Где-то я уже это слышала. 😅
Я такого не говорил :smile_coffee: , для приезжих видимо он лучший. Архетиктура , куча каналов и река, залив )) Для меня просто город очень давно ;)

Чёй та ты оброс совсем, по тропам топая :popcorn:
Может им так нравится, бородачам. У меня и брат и муж, так ходят, у Барбера бородку ровняют с усами, всё ухожено смотрится. И среди дам, есть любительницы , что б любимый человек ее носил, лично я ,двоих знаю я и жена брата🤣

Сейчас в теме: