100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    19
я вообще лайфхак принесла 🤣
1786554763446.webp
так, что если двините кому то , знайте , вы подняли ему настроение 🤣

Я такого не говорил :smile_coffee: , для приезжих видимо он лучший. Архетиктура , куча каналов и река, залив )) Для меня просто город очень давно ;)
Не обижайся, сама хочу его посмотреть. Но не эти все музеи, это и по телевизору можно глянуть. А ваши знаменитые пышки попробовать и ещё корюшку. 😁

Может им так нравится, бородачам. У меня и брат и муж, так ходят, у Барбера бородку ровняют с усами, всё ухожено смотрится. И среди дам, есть любительницы , что б любимый человек ее носил, лично я ,двоих знаю я и жена брата🤣
Надо им собрать на газонокосилку, видимо не могут позволить :hmm:

Всем спокойной ночи, сладких снов. А я пошла Вовку тормошить, последний раз когда на звезды смотрели, он мне предложение пытался сделать,(руки и сердца) в итоге спросила его, Вовка может поженимся, и что в ответ услышала, но только если хочешь этого. Да что вы, в секунду на коленях его орала согласна. А теперь думаю, может и не предложения руки и сердца пытался сделать, а что то более скользенькое🤣🤣🤣

Не обижайся, сама хочу его посмотреть. Но не эти все музеи, это и по телевизору можно глянуть. А ваши знаменитые пышки попробовать и ещё корюшку. 😁
Да курюшку они тут офигели она в сезон дороже красной икры , я три года её не покупаю, ранее наелся но не по таким же ценам :facepalm:
Мы её с дворцового моста в 90 тые сетью ловили помница, а тут такие цены., трындец..

Да курюшку они тут офигели она в сезон дороже красной икры , я три года её не покупаю, ранее наелся но не по таким же ценам :facepalm:
Мы её с дворцового моста в 90 тые сетью ловили помница, а тут такие цены., трындец..
Для меня цена, это просто деньги. Обжираться не собираюсь, так просто попробовать. И конечно же не в ресторанах, думаю, подойти к местным рыбакам и совета спросить, где лучше попробовать местную корюшку, по приемливой цене. Ну короче план там целый есть. 😁

Это просто грандиозный провал. Небо везде затянуто облаками, ни одной звёзды не видно. Ни на всех сторонах света. А я программу специально закачала, что б созвездие Персея и жирафа найти. Короче расстроилась, а Вовка даже в настроении, мне кажется пришёл домой.

Спасибо, друзья! :676866858:
Ура и я успеваю поздравить не с прошедшим, а сегодняшним ДР тебя, Леся) Будь счастлива, любима, 1000 поводов для улыбок, здоровья, красоты вокруг, заботы, надежных людей всегда рядом ❤️

Happy Birthday GIF

Сейчас в теме: