Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может им так нравится, бородачам. У меня и брат и муж, так ходят, у Барбера бородку ровняют с усами, всё ухожено смотрится. И среди дам, есть любительницы , что б любимый человек ее носил, лично я ,двоих знаю я и жена брата
Всем спокойной ночи, сладких снов. А я пошла Вовку тормошить, последний раз когда на звезды смотрели, он мне предложение пытался сделать,(руки и сердца) в итоге спросила его, Вовка может поженимся, и что в ответ услышала, но только если хочешь этого. Да что вы, в секунду на коленях его орала согласна. А теперь думаю, может и не предложения руки и сердца пытался сделать, а что то более скользенькое
Да курюшку они тут офигели она в сезон дороже красной икры , я три года её не покупаю, ранее наелся но не по таким же ценам
Мы её с дворцового моста в 90 тые сетью ловили помница, а тут такие цены., трындец..
Да курюшку они тут офигели она в сезон дороже красной икры , я три года её не покупаю, ранее наелся но не по таким же ценам
Мы её с дворцового моста в 90 тые сетью ловили помница, а тут такие цены., трындец..
Для меня цена, это просто деньги. Обжираться не собираюсь, так просто попробовать. И конечно же не в ресторанах, думаю, подойти к местным рыбакам и совета спросить, где лучше попробовать местную корюшку, по приемливой цене. Ну короче план там целый есть.
Это просто грандиозный провал. Небо везде затянуто облаками, ни одной звёзды не видно. Ни на всех сторонах света. А я программу специально закачала, что б созвездие Персея и жирафа найти. Короче расстроилась, а Вовка даже в настроении, мне кажется пришёл домой.
Ура и я успеваю поздравить не с прошедшим, а сегодняшним ДР тебя, Леся) Будь счастлива, любима, 1000 поводов для улыбок, здоровья, красоты вокруг, заботы, надежных людей всегда рядом