100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    11
Неееее!) расскажу почему так думаю) мне очень хотелось найти себе в жизни какую-нибудь авторитарную личность, знаешь. Ну типа так и жить проще, и пример перед глазами. Так вот….не нашла. Может не там искала, а может святых нет, но разочарование рано или поздно наступало. Позже поняла, что мне и не надо, видимо, такого) там послушала умного, здесь почитала, да и пошла сама думать)
У мен родители как Вовчик…ну мама, например, отдыхать не умеет. Зависимость от чужого мнения также. У папы свои минусы) но это для меня минусы, потому что я переживаю за здоровье родителей, а для других, чью жопу они прикрывали, это плюс)
Может это и защитка, и со стороны виднее, но пока я для себя определила, что у всех где-то что-то червоточит🤷🏻‍♀️Буду рада ошибаться)
А, ну так-то да, все мы не без греха, у всех свои проблемы, но не у всех они связаны с одержимостью чем-то или кем-то

Завтра малые приедут,а я чет кажется заболеваю, надо вылечиться за ночь! 1lis41L
Че-то ты все чахнешь и чахнешь... Иммунитет чтоли упал? Вроде уже давно не куришь

А, ну так-то да, все мы не без греха, у всех свои проблемы, но не у всех они связаны с одержимостью чем-то или кем-то
дай Бог) хочу впасть в зависимость от пп и спорта, но хватает только на пару месяцев(((

Я с такой же связкой сюда попала) и на фоне отказа от сигарет отказ от алко как будто и не ощущается, что неплохо, кстати)
у меня также, отказ от алко как-то без проблем, с сигаретами сложнее

дай Бог) хочу впасть в зависимость от пп и спорта, но хватает только на пару месяцев(((
можно еще в зависимость от долгих пеших прогулок и горячей ванны с солью))) и от бассена с сауной)

Не могу сказать, что я впала в зависимость от спорта, но мне вроде стало нравится и я надеюсь, что даже до тренажёрки дойду осенью

можно еще в зависимость от долгих пеших прогулок и горячей ванны с солью))) и от бассена с сауной)
Хотя кто я такая, чтобы осуждать) чуть выше я порошок парню предлагаю😂

Не могу сказать, что я впала в зависимость от спорта, но мне вроде стало нравится и я надеюсь, что даже до тренажёрки дойду осенью
🔥всё в твоих руках!) тоже не родилась с этой любовью и в детстве, юности кроме ненавистной физ-ры в школе и универе, отсутствовал)) у нас физра в универе в манеже проходила) во времена учебы я платила, чтобы туда не ходить, а спустя года я стала платить, чтобы туда пускали😂

Предлагаю самолечение) я вот сколько с ногой страдала?) у двух врачей уже побывать успела, а сегодня как порошочка бахнула из запасов, да так мне хорошоооооо стало😂
Что за волшебный порошок?белый какой нибудь хочу🤣

Че-то ты все чахнешь и чахнешь... Иммунитет чтоли упал? Вроде уже давно не куришь
Бывают у меня такие моменты,но бывает что за ночь проходит! Я пока не до конца уверен, что это болезнь))) просто мне жарко,хочу пить и что то там болит в шее

Сейчас в теме: