100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    15
А я всегда коньяк любила, ну так , чтоб хотелось прям выпить. От вина и пива изжога всегда была. По молодости ещё коктейли, как то хорошо заходили, ну эти магазинные, вспомнила че то. Пока не перепила и всё, как отрезало. Один раз Вовка духи подарил, а они воняют прям ягуаром, по-моему так коктейль назывался, даже подташнивать начало. Ну я их нечаянно разбила, не могла ж я мужу сказать, что вкус у него гавно. Но он мне кажется, всё понял, потом деньги только давал, на то что выберу из парфюмерии.

Я же пишу, что иначе невыносимо.
Ну если так легче тебе, почему бы и нет. Я сама квас не люблю, а своему белый квас беру, букет Чувашии. Он тоже сладкий квас не любит, а этот понравился ему.

То, что ты придумала правила и им следуешь, не отменяет того , что ты зависимая. Они будут действовать до поры до времени. Это ты себя оправдываешь, это защита срабатывает. Я не алкаш. Я контролирую. Но ведь алко это и вред организму. Потихоньку, незаметно. Замени привычку пить не квасом, а совсем другим действием. Перепиши нейронную связь.
Ну как бы уже не все действуют. Раньше я прибухивала время от времени и регулярно алкашку ставила на паузу в 1 квартал. Последние годы это уже ежедневное потребление. И паузы даются всё сложнее. А про то, что я не алкаш я даже в голове не держу. Я не контролирую. Пиво - не контролирую. Пила пока не напьюсь. Напивалась с 6 банок. Дома всегда 8 было. Каждый день дополняла до 8. Я не писала про контролирую, я писала - не особо мешало.

@Фордик , мне тут что то про визу и пирамиды. ТАм кроме пирамид вообще есть что смотреть? Нужна ли эта виза вообще... Ты брал , нет видимо?
Я визу не брал
Только Синайский штамп.
На пирамиды в августе я бы не поехал. Экстремально жарко и также теряется сутки времени.
На экскурсии на Белый остров и Тиран , также другие, которые не выходят из Синайского полуострова виза не нужна

Там по прилёту тебе представители туроператора дадут специальный бланк прибытия. Он бесплатный.
И тут же предложат помочь заполнить его уже за оплату.
Не ведись, заполни сам, там ничего сложного нет.) заранее в России погугли как она заполняется).
Ручку с собой возьми, там тяжело найти ручку по прилёту

С этим листочком и паспортом проходишь паспортный контроль и ты в Египте.

Не опоздай на трансфер, он не будет ждать.

• Лайк
Реакции: tune
Ну как бы уже не все действуют. Раньше я прибухивала время от времени и регулярно алкашку ставила на паузу в 1 квартал. Последние годы это уже ежедневное потребление. И паузы даются всё сложнее. А про то, что я не алкаш я даже в голове не держу. Я не контролирую. Пиво - не контролирую. Пила пока не напьюсь. Напивалась с 6 банок. Дома всегда 8 было. Каждый день дополняла до 8. Я не писала про контролирую, я писала - не особо мешало.
только агонию себе продлеваешь. Понимаю, что квас помогает. Но либо ты потихоньку съезжаешь с него, уменьшаешь, либо ты однажды не выдержишь.

только агонию себе продлеваешь. Понимаю, что квас помогает. Но либо ты потихоньку съезжаешь с него, уменьшаешь, либо ты однажды не выдержишь.
Я ни когда не имитировала раньше. Тут посоветовали, мне понравилось, мне спокойней. Мне не нравится, что квас сладкий. Не могу кислого найти. А про выдержу/не выдержу - даже я этого не знаю.

Тут посоветовали, мне понравилось
Еще бы тебе не понравилось, а если б алкогольного посоветовали пить, то ещё сильнее понравилось. Именно из-за такого результата, мне таким совктчикам с их квасом и б/а пивом охота по жопе надавать хорошенько

да но постепенно будет проходит, а если тягу разгонять невыносимо будет и дальше

это как укус комара надо успокоиться и перестать чесать

1786703179368.webp

тоже выбираю тонкую шапку. А то вечно страдаю в сентябре. Сейчас капюшон выручает на толстовке.
Я заказала вельветовую панаму, когда склады горели, там жуткие распродажи были, за 200 р взяла

Я визу не брал
Только Синайский штамп.
На пирамиды в августе я бы не поехал. Экстремально жарко и также теряется сутки времени.
На экскурсии на Белый остров и Тиран , также другие, которые не выходят из Синайского полуострова виза не нужна

Там по прилёту тебе представители туроператора дадут специальный бланк прибытия. Он бесплатный.
И тут же предложат помочь заполнить его уже за оплату.
Не ведись, заполни сам, там ничего сложного нет.) заранее в России погугли как она заполняется).
Ручку с собой возьми, там тяжело найти ручку по прилёту

С этим листочком и паспортом проходишь паспортный контроль и ты в Египте.

Не опоздай на трансфер, он не будет ждать.
Ну это я всё уже узнал про бланк и визы. Бланк мне образец уже аж скинули куда что вписать , агент.
А визу , да ну её нафиг пирамиды Хиопса этого. А в Луксор так вообще снова на самолёте. Оно мне надо. По пляжам буду тусоваться , по территории, и этот парк там у них ну ты называл, я забыл уже как называется.

Надо перетерпеть, Оль, как мы с Аней об этом спорили, в большинстве случаем все эти нулевки, квасы, лимонады и прочее это замена алкоголя, но ритуал остаётся прежним. Надо изменить ритуал, тогда замена и не будет нужна

Сейчас в теме:

• tune