- Реакции
- 30.684
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
А почему за оранжевым именно?Я в конце августа пойду за оранжевым цветом ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему за оранжевым именно?Я в конце августа пойду за оранжевым цветом ))
28 будет полнолуние.А почему за оранжевым именно?

Вов, а змеи у вас там есть?28 будет полнолуние.
Я с ночи буду и 29 выходной.
Обещают, что будет ясно
Посмотреть вложение 2364927
В это время Луна начинае появляться у нас низко над горизонтом. Она будет очень большой и оранжевой или медной.
Посмотреть вложение 2364928
Я хочу в свой ежегодный ПВД пойти. Я ещё не ходил на гору Листвянку в этом году.
В конце августа полнолуние над горами Талнаха (включая гору Листвянку, также известную у местных туристов как Сокол) обычно приобретает насыщенный желтый, медно-оранжевый или даже отчетливо красноватый оттенок.
Такой цвет — результат физики атмосферы и географического положения:
* Оптический эффект (Рэлеевское рассеяние). На широте Норильска, когда Луна поднимается из-за горного массива или зависает низко над горизонтом, ее свету приходится преодолевать гораздо более толстый слой земной атмосферы, чем если бы она находилась в зените. Атмосфера эффективно рассеивает короткие световые волны (синие и фиолетовые), оставляя для наших глаз только длинные волны — красные, оранжевые и желтые.
* Пыль и взвеси. В конце тамырского лета в воздухе могут присутствовать микрочастицы пыли, дыма (если где-то в регионе были природные пожары) или влаги, что работает как дополнительный фильтр, усиливая «огненный» цвет.
Интересно, что именно из-за этого визуального эффекта одно из традиционных народных названий августовского полнолуния — «Красная Луна» (хотя чаще его называют «Осетровой Луной»).
В 2026 году полнолуние выпадает в ночь на 28 августа. При ясной погоде крупный багрово-золотой лунный диск на фоне угловатых каменных бастионов Листвянки будет выглядеть невероятно эффектно.
Крутой поход, ты же нам все потом покажешь, да? ))28 будет полнолуние.
Я с ночи буду и 29 выходной.
Обещают, что будет ясно
Посмотреть вложение 2364927
В это время Луна начинае появляться у нас низко над горизонтом. Она будет очень большой и оранжевой или медной.
Посмотреть вложение 2364928
Я хочу в свой ежегодный ПВД пойти. Я ещё не ходил на гору Листвянку в этом году.
В конце августа полнолуние над горами Талнаха (включая гору Листвянку, также известную у местных туристов как Сокол) обычно приобретает насыщенный желтый, медно-оранжевый или даже отчетливо красноватый оттенок.
Такой цвет — результат физики атмосферы и географического положения:
* Оптический эффект (Рэлеевское рассеяние). На широте Норильска, когда Луна поднимается из-за горного массива или зависает низко над горизонтом, ее свету приходится преодолевать гораздо более толстый слой земной атмосферы, чем если бы она находилась в зените. Атмосфера эффективно рассеивает короткие световые волны (синие и фиолетовые), оставляя для наших глаз только длинные волны — красные, оранжевые и желтые.
* Пыль и взвеси. В конце тамырского лета в воздухе могут присутствовать микрочастицы пыли, дыма (если где-то в регионе были природные пожары) или влаги, что работает как дополнительный фильтр, усиливая «огненный» цвет.
Интересно, что именно из-за этого визуального эффекта одно из традиционных народных названий августовского полнолуния — «Красная Луна» (хотя чаще его называют «Осетровой Луной»).
В 2026 году полнолуние выпадает в ночь на 28 августа. При ясной погоде крупный багрово-золотой лунный диск на фоне угловатых каменных бастионов Листвянки будет выглядеть невероятно эффектно.
А что если добавить немножко безумия в свою разумную жизнь? Хотя спросила и сама думаю, что же ещё можно такого добавить, если она уже и так как безумная все марафоны пробежалаИ что делать если в первый день поста и моего возвращения домой при 100 понимании, что пора нырять в дела и работу головой, мне сильно вдруг захотелось напиться? Чтобы сделать какую-нибудь дичь )
До года уже рукой подать и что всегда будет приходить это желание, когда будет приходить время «взять себя в руки по всем фронтам»?
А можно не надо приходить таким мыслям?
Скорее всего просто отдохну и это пройдет ))
Но опасно однажды проиграть в этой вечной борьбе - разума и желания жить на все 300
думаю, пока ты ездишь, тусуешься, получаешь кучу эмоций ты не замечаешь своего состояния. Ты живая. А когда возвращаешься в реальность /действительность, может не все так хорошо в ней?И что делать если в первый день поста и моего возвращения домой при 100 понимании, что пора нырять в дела и работу головой, мне сильно вдруг захотелось напиться? Чтобы сделать какую-нибудь дичь )
До года уже рукой подать и что всегда будет приходить это желание, когда будет приходить время «взять себя в руки по всем фронтам»?
А можно не надо приходить таким мыслям?
Скорее всего просто отдохну и это пройдет ))
Но опасно однажды проиграть в этой вечной борьбе - разума и желания жить на все 300
Я уже правой стороной мозжечка подумала - а не рвануть ли к Вове на полнолуние в Норильск на гору? Но оставшийся мозг меня остановил: я же завтра стекло лобовое меняю, нужно угомониться))А что если добавить немножко безумия в свою разумную жизнь? Хотя спросила и сама думаю, что же ещё можно такого добавить, если она уже и так как безумная все марафоны пробежала![]()
Жить с вами?Мы с девчонками в Краснодарский край собрались, поедешь с нами?))
Да в большом крутом доме с видом на море и горы )) я уже свой дом на продажу выставила, чтобы часть внести, жду, правда пока только 1 раз интересовалисьЖить с вами? Посмотреть вложение 2364960
Нету ничего. Комары и мошка.Вов, а змеи у вас там есть?
На зарядку становись!

ДаКрутой поход, ты же нам все потом покажешь, да? ))

сегодня я дачу продала! СпасибоПосмотреть вложение 2364769
@Ulcha_79 - 11 месяцев трезвости!
@Katalina_Tonelero - 11 месяцев трезвости!
@tune - 25 дней
@Olga23 - 25 дней
@busik100 - 25 дней
@*Олька* - 225 дней
@Мада Жале - 25 дней
@**Realistka** - 2810 дней
Здоровья вам, энергии и только движения вперед

Да у вас там лафа!Нету ничего. Комары и мошка.
Посмотреть вложение 2364769
@Ulcha_79 - 11 месяцев трезвости!
@Katalina_Tonelero - 11 месяцев трезвости!
@tune - 25 дней
@Olga23 - 25 дней
@busik100 - 25 дней
@*Олька* - 225 дней
@Мада Жале - 25 дней
@**Realistka** - 2810 дней
Здоровья вам, энергии и только движения вперед
Я сегодня сделала половинчатую свою омоложалку, но я добила хождением. Я сегодня уже побывала и у нотариуса, и в МФЦ, и в банке...
И я продала дачу!!!![]()
поздравляю! Ты на один шаг ближе к морю стала?