100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    20
Это классный пример работы над собой))
И главное мы все так можем )
Пусть почаще мы видим со стороны то, что можно и нужно подкорректировать в лучшую сторону 🌷
Да как маргиналка какая-то 🤦🏽‍♀️че ору, если можно целовать и обнимать😻

Я щас буду есть пельмени из кролика и салат жёлтые помидоры с чесноком и сметаной
У нас жёлтая неделя, пельмени тоже жёлтые должны быть и кролик жёлтый.
Просто подойди в маркете к старшей зала и спроси, жёлтые кролики есть? :popcorn:

Я не заню что в ней, но реально с похмелья на отходниках она помогает.
И я не знаю что в ней, в этой коле🤔
Но я подсаживалась на нее
Пьешь её и хочется ещё больше...

Квас без брожения ну может быть.

Приготовить классический овсяный квас совсем без брожения не получится, так как легкое сквашивание и есть суть кваса. Однако можно сделать быстрый и легкий напиток за 10–15 часов без добавления дрожжей и длительного настаивания, используя овес, воду и сахар.

А так вода и овес это каша ))) ну если нагреть))
Нет я делала без сахара, добавляла бактерии для брожения... Сахар как рази даёт спиртовое брожение, а тут получается ферментированный напиток

@*Олька* , пришёл чек на почту о покупке сим карты eSim удалённо, так я сначала не въехал , что за оплата такая в Казахстане, пока сумму внизу не увидел.
Это trip.com проводит так рубли через вас видимо.
А первая мысль это бронирование Ольки видимо :hmm:

Всем привет😘
White Cat Hello GIF

Недавно на дочь чет орала. Ну прям по поводу и без. Ну не прям всё время, но срываться себе позволяла. А в моменте думаю: «Я че себе позволяю 🤦🏽‍♀️». Вот эта маленькая булочка ниче еще в этом мире не знает, ниче особо не пробывала, а тут еще и мать истеричная. Короче прям поругала себя. В общем я не знаю как это работает (точнее знаю: это когда прям осознаешь, а не просто пытаешься сделать, чтобы сделать. Так во всем.), но меня теперь не вывести. Булка довольна. Мама тоже. И мы счастливыыы)
Немножко поделилась с вами)
недавно прочитала. Осознанность - это не когда ты не орешь, а когда ты знаешь почему орешь.

А я всегда коньяк любила, ну так , чтоб хотелось прям выпить. От вина и пива изжога всегда была. По молодости ещё коктейли, как то хорошо заходили, ну эти магазинные, вспомнила че то. Пока не перепила и всё, как отрезало. Один раз Вовка духи подарил, а они воняют прям ягуаром, по-моему так коктейль назывался, даже подташнивать начало. Ну я их нечаянно разбила, не могла ж я мужу сказать, что вкус у него гавно. Но он мне кажется, всё понял, потом деньги только давал, на то что выберу из парфюмерии.
У меня подружка школьная на ягуарах сидела долго, потом на водку перешла...

Да как маргиналка какая-то 🤦🏽‍♀️че ору, если можно целовать и обнимать😻
Ой, напомнила мне "маргиналкой". На прошлой неделе стояла в очереди на кассу и там где-то в начале женщина на маленького мальчика че-то так сильно орала и почему-то "Сидеть!" 😂 а мне не видно, что там в начале и куда он должен сесть. Но так орала, что уже у меня было желание выполнить команду. Куда садиться я так и не поняла, мне показалось, что некуда было. Оказалось, что это бабушка его, датая, да там и родители типа такие же 🙁

Сейчас в теме: