100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    20
8 это даже как то мнгого Monsters6
Вот ты чё беспокоишься? Базовые потребности закрыты, Андрюха огонь, на работе ты все делаешь от себя зависящее, а иногда и сверх того делаешь, остальное это воля судьбы и не твоя ответственность
ae6465834d3eaa6e01e33f9e58882aa1.webp

А я себе булок добыла! Опять блин поехала в 9 вечера 😂 одна пекарня уже не работает, во второй все сожрали, но сегодня я была более целеустремлённая и поехала в третью, а там меня ждали мои 5 булок :bounce:

еще я завтракала сейчас, прям завтракала картошкой вареной, скумбрией копченой, кусок свинины там еще был шашлык, шея, бутерброд .. и такой ощущение шо вчера новый год был)))
Укусно было?

У меня подружка школьная на ягуарах сидела долго, потом на водку перешла...
Сегодня всё утро имела удовольствие подслушать болтовню рабочих за окном. Они сегодня были нервенные, наверно рабочая суббота - это зло...) Так вот один другого спрашивает, мол, ты чего такой дерганный? А тот ему "у меня уважительная причина, у меня баба пьющая была... " :rolleyes:

А я себе булок добыла! Опять блин поехала в 9 вечера 😂 одна пекарня уже не работает, во второй все сожрали, но сегодня я была более целеустремлённая и поехала в третью, а там меня ждали мои 5 булок :bounce:
Покажи булки, эти 1lis39

Я не понимаю зачем вы все беспокоитесь, если всё у вас хорошо?1lis37 что вы там себе набеспокоить хотите, язву или опухоль?

Вот ты чё беспокоишься? Базовые потребности закрыты, Андрюха огонь, на работе ты все делаешь от себя зависящее, а иногда и сверх того делаешь, остальное это воля судьбы и не твоя ответственностьПосмотреть вложение 2365282
Интересно, неужели ты вправду не понимаешь

Я не понимаю зачем вы все беспокоитесь, если всё у вас хорошо?1lis37 что вы там себе набеспокоить хотите, язву или опухоль?
Вот и я себе так же говорю... :facepalm:
Это разумом понимается, а эмоции как усмирить... 1lis33

Сейчас в теме: