100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Доброе утро!
Вместе с вами #непью66
16.08.26
@Ёжикツ︎ @Лона
Посмотреть вложение 2365442Посмотреть вложение 2365443Посмотреть вложение 2365445Посмотреть вложение 2365446Посмотреть вложение 2365447Посмотреть вложение 2365448
Вчера весь день с коллегами катались по северо-западу области, почти 450 км накатали, побывали на заброшенных карьерах, в пгт Никель, кедровой роще (эксперимент 1953 года), опять водопад Шуонийоки, мужской Трифоно-Печенгский монастырь в Луостари, 16 век, между прочим, и каскад водопадов под названием Мельничный на реке Титовка. Выходные удались, спина умерла 🤣
Как я люблю такие посты ))

Хорошо что одинокий. Я уже рассказывал тут где то, как я между соточками прикармил их просто стаю за окном. По три пакета пшена высыпал за окно , у меня там небольшой козырёк есть совсем рядом в полутора метрах ниже. Ну и короче закончилось тем что мне надоело кормить значит. Так они мне чуть стеклопакет не вынесли и метя с диваном вместе. Каждое утро тупо барабанят по карнизу и по стёклами клюывами. Я только успевал их отгонять по раза три с утра. И отдельные личности год так прилетали. Фига себе память...
А потом прошёл год , никого, и через год парочка снова прилетала но скромно так кося лиловым глазом пару раз стукнут в окно и смотрят искося.... Мне бы такую память :hmm:
А соседям снизу обосранные окна Monsters6

не то чтобы выпила, в какой-то момент она решила поискать мои болевые точки и нашла, получила по хлебалу, обиделась и ушла.
А я зарекся с такими искательницами приключений общаться :bounce:
во-первых, она их знала сразу, ей не надо было их искать и нежно любила ☺️

во-вторых, просто кто-то начал ее обижать и не давал ей достаточно тепла и ощущения, что она - та самая, любимая и единственная 💯

в-третьих, не хорошо так к девушкам относится, что это за «хлебало» такое ))

в-четвертых, зря зарекся не общаться,
мы тебя везде найдем (или ты нас) и заообщаем все равно

в-пятых, сам придумай )

Но все точно будет хорошо в конце-концов и ты поймешь, что скорпы не хуже и не лучше остальных и в гороскопы вообще опасно верить ☺️

Мир! Дружба! Жвачка! Пробежка! Любовь.

А соседям снизу обосранные окна Monsters6
Нам навес над этажом , а внизу магазины, они ещё глубже за козырьком вход. Там чисто подарки посетителям если только. Пошёл за йогуртом , вернулся весь обосранный, ну круто жИ скажИ ? :popcorn:

@Виктория2109
@irishka0205
не пью
желания выпить не было, пока не наступили проблемы на работе (задержка зарплаты, возможно сокращение), подумала, как же искать новую работу (я на этой 10 лет, привыкла) без сигарет и алкоголя. без них я чувствую себя уязвимой и слабой (понимаю, что субъективно, видимо мало времени пока после отказа прошло). Хотя объективно без сигарет и алко лучше - хотя бы та же экономия.
Лена, ты большая молодец!
Дай себе немножко времени, и поверь, что обязательно наступит момент когда появится внутреннее понимание, что для того, чтобы прожить сложную жизненную ситуацию, решить сложный вопрос, коих в жизни немало у каждого, абсолютно не нужен алкоголь.
И это, поверь, потрясающие ощущение - настоящее ощущение свободы!

Все будет хорошо! Верь в себя! :676866858:

Как я люблю такие посты ))
Взаимно ☺️
Всегда поражаюсь - область вроде бы маленькая, но настолько плотно набитая интересными местами, что мне на всю оставшуюся жизнь хватит возможностей ходить и смотреть ))
Под Алакуртти есть еще один небезызвестный в среде каякеров- экстремалов водопад "Маманя" (там тоже, как на Титовке, целый каскад этих порогов-водопадов), это цель на следующий год.

А вот недалеко от Долины Славы ребята реконструировали гансовский опорник (тоже вчера заезжали посмотреть):
IMG_20260815_211045_149.webpIMG_20260815_210957_078.webpIMG_20260815_211109_931.webpIMG_20260815_211832_130.webpIMG_20260815_211936_259.webpIMG_20260815_212157_991.webpIMG_20260815_212252_045.webpIMG_20260815_213800_763.webp

В этих местах столько народу полегло во время ВОВ, что до сих пор поисковики продолжают поднимать останки.

во-первых, она их знала сразу, ей не надо было их искать и нежно любила ☺️

во-вторых, просто кто-то начал ее обижать и не давал ей достаточно тепла и ощущения, что она - та самая, любимая и единственная 💯

в-третьих, не хорошо так к девушкам относится, что это за «хлебало» такое ))

в-четвертых, зря зарекся не общаться,
мы тебя везде найдем (или ты нас) и заообщаем все равно

в-пятых, сам придумай )

Но все точно будет хорошо в конце-концов и ты поймешь, что скорпы не хуже и не лучше остальных и в гороскопы вообще опасно верить ☺️

Мир! Дружба! Жвачка! Пробежка! Любовь.
Секс забыла к списку.

Я поделюсь немножко с вами позитивными эмоциями, которые вчера получала практически весь день. :) - с одной из моих очень близких подруг, которая для меня как сестра, посетили в московском Театре Эстрады мюзикл "Вальс Бостон" на песни Александра Розенбаума. Очень понравился и мюзикл, и вообще наша вчерашняя встреча, кардинально отличающаяся от того, что было ещё год назад под алко.
После спектакля, который длился почти 3.5 часа, но пролетел незаметно, расходиться совсем не хотелось, и мы еще часа два бродили пешком по центру прекрасной вечерней Москвы, просто болтая обо всем и ни о чем :)
А расставаясь, решили что такие совместные регулярные вылазки в театр, будут нашей с ней маленькой традицией.

Сейчас пишу все это, а сама улыбаюсь, еще раз переживая все свои вчерашние прекрасные позитивные эмоции, и в какой раз говорю себе (абсолютно искренне и прям ощущая это): "какое счастье, что я не пью"

Немного Москвы вам
IMG_20260816_152212.webp

IMG_20260816_152334.webp

IMG_20260816_152242.webp

Сейчас в теме: