100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

По меньшей мере, на время Успенского поста, Катенька! :676866858:
Как раз так и совпало, что мне стало плохо от избытка информации, и я это приурочил к посту! :ku:
Здорово! Пусть все пройдет легко и потом надеюсь поделишься с нами опытом и мотивацией ❤️

Screenshot_2026-08-16-20-19-07-511_com.android.chrome-edit.webp

Вот и осень наступила 1lis41L

Хорошее у меня было лето в этом году 🙏
Прогрелся и отдохнул на год вперёд 💪

Здорово! Пусть все пройдет легко и потом надеюсь поделишься с нами опытом и мотивацией ❤️
У меня 20+ лет переводческой деятельности даром не прошли, Катенька, брал заказы налево и направо, срочные и суперсрочные, работал часто 24/7, и, вот, в одно прекрасное время, меня просто сильно затошнило, и я три дня даже просто не мог подойти к компьютеру, с тех пор всё и началось... :(

Screenshot_2026-08-16-21-20-14-977_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

Мне в июне исполнилось 50 лет.
Судя по статистике мне осталось жить 16-18 лет.

Офигеть

Посмотреть вложение 2365780

Офигеть
За здоровьем в первую очередь следить надо, Фордик. А то у наших мужиков две стадии лечения: фигня, само пройдет и пипец, не лечется

Посмотреть вложение 2365780

Офигеть
Жизнь дается всем, старость избранным... Мы не можем знать, когда мы умрем, мы просто знаем, что смертны. Умирают и младенцы, и старцы, и святые, и грешники. Зачем этим заморачиваться?

Жизнь дается всем, старость избранным... Мы не можем знать, когда мы умрем, мы просто знаем, что смертны. Умирают и младенцы, и старцы, и святые, и грешники. Зачем этим заморачиваться?
Просто минутка философских мыслей

С завтрашнего окончательно закончился отпуск и я по настоящему выхожу на работу. Так и жизнь проходит.

195852.webp

Мне фильм Сират понравился.
Очень атмосферный

Сейчас в теме: