100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
Просто минутка философских мыслей

С завтрашнего окончательно закончился отпуск и я по настоящему выхожу на работу. Так и жизнь проходит.
Поэтому надо радоваться каждому мигу нашей жизни, потому что он неповторим и скоротечен stickers_Persik27

понедельник товарищи minion28
fff1127ea32d987472dc7c04725e49a3.webp

Нифига не спал. Не смог уснуть. На трени. Надо день перетусить. Не уснуть. Наверное надо с ночной смены меньше спать. 🤣

Нифига не спал. Не смог уснуть. На трени. Надо день перетусить. Не уснуть. Наверное надо с ночной смены меньше спать. 🤣
Да, что то природа буйствует у меня тоже всё смешалось, работа , люди, кони, вроде отпуск а я подорвался с утра проснулся надо типа на работу видимо или с работы домой :facepalm:

Я тоже еле заснула, утром еле встала, не выспалась нифига

Я тоже еле заснула, утром еле встала, не выспалась нифига
Я хорошо заснула, но тоже не выспалась нифига. Работа - ээто вам не отпуск) Но вообще вчера была жара. Возможно, организм устал...

Эта статистика точно не от пенсионного фонда россии. У них это выглядит как средний возраст :popcorn:
Я реалист - пессимист. Надо еще учитывать от оставшейся жизни то, что период активной жизни, когда ты можешь путешествовать и получать от жизни удовольствие, существенно меньше этих 66-68, когда все болит и ничего не помогает.

Сейчас в теме: