100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    21
Если бы у меня был муж который меня содержал я бы пошла в мед колледж очно учиться
Не ,я бы и не пошла. У меня по молодости выбор такой был, или мед, или торговля. Ну такие времена были. Девочка из хорошей семьи, тогда еще в олимпиаде участвовала по математике, так что не бездарность. Но как кровь увижу просто ступор какой-то. Ну и какой из меня медик, пошла в торговый. Пожалела, надо было на кондитера учиться. Там бы сыто и пахнет вкусно 🤣

А то от молодых балбесов толку больше 😂
Ну не знаю. Я сейчас на мануальную терапию хожу, там в старике столько силы не будет. А этот упрётся, даже и не знаю, позвоночник мне сломал, или позвонки на место встали🤣

Но как кровь увижу просто ступор какой-то
А кстати, я ж даже в медицине поварилась в свое время 😂 я нормально и на кровь, и на все остальное. В родовой работала санитаркой. Так вот там завотделения почему-то думал, что я учусь в меде и изо всех сил меня гонял по теории 🤣 чё как называется и тд. Тётку упросила, чтоб меня в операционную пустили на кесарево посмотреть, она удивилась нафига мне это надо, она то знала что я на бухучете учусь 😂 а мне интересно

А кстати, я ж даже в медицине поварилась в свое время 😂 я нормально и на кровь, и на все остальное. В родовой работала санитаркой. Так вот там завотделения почему-то думал, что я учусь в меде и изо всех сил меня гонял по теории 🤣 чё как называется и тд. Тётку упросила, чтоб меня в операционную пустили на кесарево посмотреть, она удивилась нафига мне это надо, она то знала что я на бухучете учусь 😂 а мне интересно
Жуть какая. Меня бы прям вынесли ещё с родового, а уж на кесарево бы просто не затащили, в операционную 🫣а и правда, может это твое, раньше женщины хирурги такие были. Жизни спасали, такая с цигаркой в зажиме стоит.

Ну не знаю. Я сейчас на мануальную терапию хожу, там в старике столько силы не будет. А этот упрётся, даже и не знаю, позвоночник мне сломал, или позвонки на место встали🤣
Ну знаешь ли, туда такие и идут, у которых силы есть. Я вот что молодая, что повзрослевшая не полные 50кг

Приветствую всех! 🌹
17771.webp

Жуть какая. Меня бы прям вынесли ещё с родового, а уж на кесарево бы просто не затащили, в операционную 🫣а и правда, может это твое, раньше женщины хирурги такие были. Жизни спасали, такая с цигаркой в зажиме стоит.
Да нет, не моё. Тяги не было никогда, по необходимости поработала. Без насилия над собой, но и без восторга как мне это все нравится

Я, кстати, дерево посадила еще в Ленобласти на дачке, сына родила, что дальше по списку для женщин? 😁
Я тоже и сыновей, и деревья... 2 сына, 2 дерева растут во дворе у мамы, я сажала из каштанового семечка или что это у каштана :rofl: , дом не построила, но купила общагу:hmm:, может ещё куплю недвигу у моря... Тут, конечно, и вклад мужа и огромный... Но он сам говорит, если бы не я, ему эти квартиры никуда не впились, так и жил бы в двушке, где из одной комнаты была сделана свалка:facepalm:

Сейчас в теме: