Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Живешь, живёшь, строишь планы и мечты, и оп полтинник стукнуло.
И в какой то момент после этого вдруг осознаешь, что Всё. Уже всё, и дальше будет только постепенное угасание
не надо так себя настраивать.
старость можно обойти активностью, движением, заботой о себе и неважно сколько лет по паспорту, важно какой ты в душе. И главное быть позитивным. От этого сохраняются теломеры на ДНК и дольше молодой будешь. Кто-то в 70 сплавляется по реке, кто-то поступает в университет, а кто-то в 30 уже ничего не хочет, стесняется своего возраста и в депрессии.
В моём ответе была доля иронии
Учиться на врача в 50+ чтобы работать по итогу врачом же, на мой субъективный взгляд, достаточно утопичная затея. Здесь все же нужно огромнейшее количество ресурсов (в том числе внутренних), энергии, сил - учиться долго, практика потом нужна и т.д.
Хотя я всегда поддерживала и поддерживаю тех, кто открыт новым знаниям, наработке новых навыков и готов учиться в любом возрасте, но нужно все ж реально оценивать ситуацию, не витая в облаках, и медицина (именно лечебное дело) - ну все ж не та сфера деятельности, в которую с нуля в 50+ начав только учиться, стоит пытаться заходить.
Так что в этом вопросе я твое мнение поддерживаю
Если человек хочет, то пусть учится в любом возрасте. Мозги будут в активной работе - уже польза. Да и после получения диплома может ещё много лет проработает по любимой профессии.