100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    20
В моём ответе была доля иронии ;)
Учиться на врача в 50+ чтобы работать по итогу врачом же, на мой субъективный взгляд, достаточно утопичная затея. Здесь все же нужно огромнейшее количество ресурсов (в том числе внутренних), энергии, сил - учиться долго, практика потом нужна и т.д.
Хотя я всегда поддерживала и поддерживаю тех, кто открыт новым знаниям, наработке новых навыков и готов учиться в любом возрасте, но нужно все ж реально оценивать ситуацию, не витая в облаках, и медицина (именно лечебное дело) - ну все ж не та сфера деятельности, в которую с нуля в 50+ начав только учиться, стоит пытаться заходить.
Так что в этом вопросе я твое мнение поддерживаю
Если возникнет нестерпимое желание учиться в мед вузе после 50 лет, нужно сначала пройти курс психотерапии.

Это будет гораздо дешевле и проще.

Мне показалось, что у нас нынче не так сильно желтеет листва. Раньше в это время, вроде, желтее было. Надо фотки поискать, посмотреть. ))

IMG_0002.webp

IMG_0006.webp

IMG_0004.webp

В небе Боинг-777-3М0 авиакомпании Аэрофлот из Петропавловск-Камчатского в Москву. ))

Пaру лeт нaзaд было.
Сижу в кaбинeтe. Зaнятия ужe зaкончились, собирaюсь уходить. Вдруг в кaбинeт зaходят Кaтя (15 лeт) и Витёк (10 лeт). По сосeдству в тaнцклaссe идёт зaнятиe у млaдшeй группы, Кaтя и Витёк просят подождaть в кaбинeтe, чтоб нe в коридорe стоять, у них нa тaнцaх млaдшиe сёстры зaнимaются. Я нe против, ждaть-то всeго минут 10.
Сидим, втыкaeм в тeлeфоны, нaстроeниe рaсслaблeнноe. Зa окном осeнь, октябрь, срывaeтся пeрвый снeг. Кaтя поворaчивaeт голову в сторону окнa и мeлaнхолично коммeнтируeт:
— Бeлый снeг...
Я:
— Сeрый лёд...
Витёк:
— Нa рaстрeскaвшeйся зeмлe...
Кaтя:
— Дa в смыслe? Смотрит в окно. Нeт тaм никaкого льдa. Кaкиe eщё трeщины?
Витёк дрaмaтичeски:
— О, Божe, с кeм я тут сижу! Всё, я пошёл нa тaнцы мeлкую зaбирaть!

Ушёл...

Ну знаешь ли, туда такие и идут, у которых силы есть. Я вот что молодая, что повзрослевшая не полные 50кг
Просто красотка. Я 45 весила, когда за Вовку выходила. Потом беременная была, на 3900 Анютку родила, врачи сказали вам поправится нужно, не могла 6 лет ребенка выносить после. А когда Натулей забеременела, думала ну их к черту, что уж получится. А Уж Марией, то просто, в 2 месяцев беременности, ходила, как бегемотиха, резко вес попер. Щитовидка у меня не в порядке, так врачи говорят, какие-то узелки там.

Сейчас в теме: