100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ну, ни уколов, ни вот этого всего татуажей, ресниц, ногтей, губ у них точно не было... Была, у мамы, тушь-плевалка, карандаш для стрелок, пудра и помада. И все.
Мы тоже такой тушью красили на несколько слоев :D

А я упахался убираясь, пошёл поел в шавермарий, вернулся и отрубился на полтора часа ;)
У нас бессмертный полк? )

p005.webp

Каждый будет плавать по своему завтра.
В Питере тоже завтра купательный сезон, надо успеть улететь :popcorn:
---------------
В среду, 19 августа, в Петербурге за сутки может выпасть до трети месячной нормы осадков, заявил главный синоптик города Александр Колесов.
Циклон уже сформировался над Беларусью и смещается на север через Новгородскую и Ленинградскую области.

Кость, а твои бабушки дедушки ленинградцы?
По отцу они из села какого то. Деревня Отход написано место рождения, отец говорил мол я скабарь! И тресь кулаком по столу. Я не знаю не помню кого скоборями называли, из какой то области в общем. Дед дожил до 96 лет , бородатый в совхозе проработал до его развала в деревне жил, курил беломор и пофигу ,раньше в деревнях то были ух какие крепкие. Но бабка пить ему не давала по кумпалу сразу :rofl: Бородатый кстати крепкий мужик. Прикинь в 94 года дрова наколет и тащит в хату ахапку , да трындец :shocked:.
По матери - дед аж за красную армию командиром в будёновской папахе, есть где то фотки, пытался сходу где должны лежать не нашёл, но я тут постил уже в бессмертный полк когда.
Потом великая отечественная всю прошёл, потерял ногу. Бабушка тут с детьми в блокадном Ленинграде выживала... Выжили. Лебеду на кладбище рвали делали пирожки, ползали под бомбёжками. И так далее. Она не хотела рассказывать никогда про весь этот ужас. Коренные да.

По отцу дед - справа. Была где то лучше где он на этой бочке сидит с лошадью и покачественнее фотка не вижу что то пока.
Ладно мне надо квартиру там сполоснуться на дорожку и квартиру всё вырубать закрывать типа СТАВНИ итд)) Скоро вываливаться))
А пока в душ.
1787086296715.webp

Сейчас в теме: