100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

а да еще муж вчера заговорил о том что хочет бросить пить и курить. Но типо пока давай тебя подлечим потом я пойду.
понятно что непонятно когда он решится окончательно, но то что семя посеяно в его голове это хороший знак.

Так Яж и говорю их таких полно , только один истерик , другой тунеядец , третий алкаш а так то они все чистые и веселые
Ну как может развеселить истерик, тунеядец, алкаш? А если может, то не все равно ли кто он и какой за пределами твоей жизни? Я же не живу с мужчинами под одной крышей.

Нет, он может даже плакать, если в моменте меня это веселит, то зачтено (хотя не помню, что бы такое было). Я в этом плане не совсем полноценна. Меня мало волнуют чужие эмоции и переживания. Меня волнуют свои. Если мне с человеком весело и легко, то это и есть мужчина моей мечты. Чистенький эмоционально и физически. Приносящий эмоциональное и физическое наслаждение. Редкий экземпляр. Где у вас их много, я не понимаю.
А, ну тогда да, это другое. Меня развлекать не надо, я сама если чё могу концерт устроить 🤣

Ну как может развеселить истерик, тунеядец, алкаш? А если может, то не все равно ли кто он и какой за пределами твоей жизни? Я же не живу с мужчинами под одной крышей.
Ааа ну тогда да

Так Яж и говорю их таких полно , только один истерик , другой тунеядец , третий алкаш а так то они все чистые и веселые
Не, весёлых 40+ наверное все-таки мало, часто какие-то уже уставшие от жизни и обиженные на женщин. Я уже даже не вникаю в этот нудняк - мимо

Не, весёлых 40+ наверное все-таки мало, часто какие-то уже уставшие от жизни и обиженные на женщин. Я уже даже не вникаю в этот нудняк - мимо
40+ слишком молодюсеньки. Возраст 50+/- 2 более менее. Но там все ещё хуже.

это тоже является частью моей тревоги. У нас в компании у самих двух эйчаров сейчас сократили
я конечно не занимаюсь подбором персонала, но в целом везде сейчас с работой не все гладко
Кать, возможно ты права, не знаю. Я не изучала как там на рынке труда сейчас в целом.
А под фразой "рынок просел" я лично имела в виду именно ту нишу, которую занимает моя компания (у нас он специфический и довольно узкий - услуги мы оказываем только для бизнеса и только по определённым позициям, коих в принципе всегда не очень много. больше сказать не могу)

больше сказать не могу
Секретики
1787131531825.webp

обожаю секретики

Сейчас в теме: