100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

На самом деле я даже не могу передать всю глубину своей обиды на отца( На тетку мне по фиг. А он меня очень обидел.
Просто философский вопрос. Вот даже больше себе задаю. Почему мы считаем что родительское имущество должно нам достаться? Это ведь их. Как хотят так и распоряжаются. А мы должны свое создавать. И не ждать. Дали -хорошо. Нет-ну нет.

Просто философский вопрос. Вот даже больше себе задаю. Почему мы считаем что родительское имущество должно нам достаться? Это ведь их. Как хотят так и распоряжаются. А мы должны свое создавать. И не ждать. Дали -хорошо. Нет-ну нет.
Ну так-то родители тоже наследники первой очереди у своих детей, если что :giggle:

Я против брачного контракта в молодом возрасте, как то это слизко. Молодая, влюблённая девушка собралась замуж, а он такой, контракт подпиши сначала. И за в более зрелом возрасте, там надеюсь, люди лучше поймут друг друга.

Для этого ещё есть завещание) чтобы не досталось никому кроме дочери
в нашей стране завещания часто оспариваются
как и брачные догвора
эти бумаги скорее всего номинальное имеют значение, поэтому мне проще не иметь в таком случае официального мужа
живут же люди без регистрации и норм

Мне партнер нужен. Много приятного дает партнерство. Но не каждый день. Время от времени. В браке так не получится. Потому, по моему мнению, во взрослом возрасте свободные отношения - лучшее. В молодости хочется чего то добиваться, а добиваться в паре наверное легче. Во взрослом возрасте уже всего добились. Партнер тут уже не для практичности, а так, для радости, что бы было кому мной восхищаться и веселить.
Оля, поддерживаю. Правда иногда кажется, что это с моей стороны звучит как обоснование по факту сложившейся ситуации)) Как будто между двумя своими субличностями передвигаюсь. Вроде и перестраивать привычный образ жизни не хочется, а вроде и есть тихая зависть к тем, у кого всё же сложилось... Так и маюсь. Между "Яной и Юшечкой")

Сейчас в теме: