Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто философский вопрос. Вот даже больше себе задаю. Почему мы считаем что родительское имущество должно нам достаться? Это ведь их. Как хотят так и распоряжаются. А мы должны свое создавать. И не ждать. Дали -хорошо. Нет-ну нет.
в нашей стране завещания часто оспариваются
как и брачные догвора
эти бумаги скорее всего номинальное имеют значение, поэтому мне проще не иметь в таком случае официального мужа
живут же люди без регистрации и норм
Привет ) Да, я смотрела сериал с ней "Герои", молодая была и красивая. Пишут, что ее бывший парень руки распускал раньше и был судебный запрет на приближение к актрисе на срок в 5 лет, но они опять были вместе.
Я очень хочу влюбиться. Но я так давно живу, что возможно и не способна больше на это. Единственная кому я завидую , это я 17 летняя. Потому как тогда я еще могла любить, кого то кроме себя в себе и своих детях.
Не надо искать влюбленность в зрелом возрасте. Это скорее миф в этом возрасте.
Химия мозга уже другая.
Влюбленность это опция молодых. Природа так сделала, чтобы не тормозили, а размножались и защищали своё потомство в семейном союзе.
Надо искать общие интересы, и в процессе общения по этим интересам накапливать доверие и уважение к партнеру.